Термокружки

17.04.2012 В Новосибирске поселился питон-альбинос

20.04.2012

16 апреля в Конгресс-Отеле "Новосибирск" появились новые «постояльцы» – два годовалых самца тигрового питона.

16 апреля в Конгресс-Отеле "Новосибирск" появились новые «постояльцы» – два годовалых самца тигрового питона, один из которых питон-альбинос – редкий вид, у особей которого вместо коричневых полосок на теле – желтые. Питоны живут в специально оборудованном террариуме, в зоне регистрации, где каждый гость может свободно подойти и полюбоваться на животных.
В отеле считают, что экзотические постояльцы понравятся гостям, они уже стали любимцами всего коллектива. "Уголок живой природы, будь то аквариум или террариум, всегда привлекает внимание: это красиво, это поднимает настроение. С другой стороны, это удобно, например, это позволяет занять внимание ребенка, пока родители оформляют номер, просто отвлечься, ожидая начала мероприятия или просто выйдя на кофе-брейк, – прокомментировала директор по связям с общественностью Конгресс-Отеля "Новосибирск" Ольга Лопатченко. – В основном в общественные зоны устанавливаются аквариумы с рыбками, а мы выбрали питонов, потому что это более экзотично, к тому же в нашей компании уже есть положительный опыт установки террариума в общественных зонах".
Новые постояльцы отеля приехали в Новосибирск из Нижнего Новгорода, где они родились в одном из торговых центров федеральной компании Союз "Маринс Групп", в который входит и Конгресс-Отель "Новосибирск". "Покупатели очень любят питонов, очень любят смотреть, как их кормят. Специально для них мы вывешиваем объявления с информацией о времени кормления. Давая нашим покупателям возможность посмотреть на интересных экзотических животных, в ответ мы получаем массу положительных отзывов, радости и позитива", – прокомментировала директор по связям с общественностью нижегородского ЦУМа Виктория Карпова.
"Разведение рептилий сейчас очень популярно в Москве и Санкт-Петербурге, у нас же это скорее исключение из правил, потому что их очень непросто содержать. Можно сказать, что Конгресс-Отель "Новосибирск" – одно из первых предприятий, которое установило в общественной зоне террариум, сделанный по всем правилам, чтобы животное могло жить долго и радовать гостей", – прокомментировала специалист по рептилиям ООО "Маккон" Дарья Маликова.
Полюбоваться на питонов и увидеть питона-альбиноса может любой желающий, просто зайдя в холл Конгресс-Отеля "Новосибирск".
{videos}

Ольга
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке