«1С-Рарус» представляет обновленное решение для автосервисов

Компания «1С-Рарус» совместно с фирмой «1С» выпускают программу «1С:Автосервис 8» в новой редакции 1.4. Продукт позволит автоматизировать управленческий и оперативный учет в небольших автосервисах, автомойках, станциях технического обслуживания автомобилей.

«1С:Автосервис 8» - отраслевое решение фирмы «1С» и компании «1С-Рарус», активно использующееся автосервисами, автомойками и СТО для автоматизации управленческого и оперативного учета. На рынок выпущена новая редакция 1.4 программы, при разработке которой учтен лучший опыт свыше 100 компаний, реально применяющих продукт для управления бизнесом.

Редакция 1.4 обладает следующими преимуществами по сравнению с предыдущей версией программы:
• Предусмотрен «Помощник начала работы», который поможет заполнить учетные данные, ввести остатки на старте работы с системой, настроить программу;
• Автоматизирован обмен данными с интернет-магазином компании, поддерживающий двусторонний обмен заказами покупателей. Заказ с сайта автоматически попадает в систему, а после его обработки менеджерами обновляется статус заказа на сайте;
• Включено новое рабочее место «Продажи товаров», позволяющее оформлять основные операции, связанные с выполнением заказов клиентов. Специальная настройка акцентирует внимание менеджера по продажам на заказах, требующих его участия;
• Ускорен процесс создания карточки нового клиента в системе и подбора товаров в новый заказ. Упрощена работа с данными об оплате и отгрузке;
• Появилось разграничение прав доступа пользователей к следующим разделам системы: администрирование и настройка, операции с денежными средствами, расчет заработной платы.

Вместе с тем, значительно повышено удобство работы пользователей в системе, расширены и улучшены сервисные возможности программы.

Стоимость новой редакции программного продукта составляет 25 000 рублей. При необходимости можно закупить дополнительные клиентские лицензии: на 1 рабочее место – 4 500 рублей, на 5 рабочих мест – 18 000 рублей.

Предусмотрен апгрейд с ряда программ системы «1С:Предприятие 7.7» и «1С:Предприятие 8» по стандартной схеме.

Подробную информацию о функциональных возможностях новой редакции программы, ее приобретении и условиях апгрейда можно уточнить в компании «1С-Рарус»:
• По телефону +7 (495) 231-20-02;
• По электронной почте alfa@rarus.ru.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
Группа компаний «1С-Рарус» образована в 1994 году. За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы группы компаний работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Новосибирск, Киев, Севастополь.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.