Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «1С-Рарус» рассказал студентам севастопольских ВУЗов о современн ...

«1С-Рарус» рассказал студентам севастопольских ВУЗов о современных Интернет-технологиях

Филиал компании «1С-Рарус» в Севастополе провел семинар «Современные WEB-технологии: теория и практика». Мероприятие состоялось осенью 2011 года при поддержке Севастопольского Национального технического университета.

Полезной информацией со слушателями делились докладчики из Москвы, Киева и Севастополя. Представленные ими современные инструменты, применяемые при web-разработке, вызвали интерес аудитории. На семинаре говорилось о новых мобильных технологиях, средствах разработки приложений для iPhone, платформе web-разработки «1С-Битрикс» и ее возможностях.

Информация стала полезной и для студентов севастопольских ВУЗов, и для работников отрасли web-разработки и мобильных технологий, которых оказалось немало среди участников семинара.

Подводя итоги семинара, докладчики констатировали: будущее за Интернетом, доступным с самых разных устройств, начиная от мобильных телефонов, заканчивая холодильниками. Поэтому сегодня основные усилия разработчиков сводятся к тому, чтобы сделать этот доступ максимально простым и по-настоящему массовым.