20 Сентября стартует обучение в школе практического коучинга!

Впервые обучение коучей объединяет не только практические приемы коучинга, но и супер-эффективные техники Стратегической Интервенции

20 Сентября стартует обучение в школе практического коучинга!
Школа Практического Коучинга и метод Тони Роббинса.
Что общего у владельца бизнеса, родителя и человека, желающего стать профессиональным коучем или консультантом?
В каждом из этих случаев человек принимает решение стать лидером для своего окружения и позитивно влиять на жизнь и результаты других людей.
Лидерство как профессия и образ жизни – это коучинг.
«Настоящий лидер – это тот, кто вдохновляет других, помогая им становиться лучшей версией самого себя» — это сказал Энтони Роббинс, тренер успеха и коуч миллионеров, названный журналом Forbes«Лидером среди Лидеров».
• Как профессионалу, работающему с клиентами, улучшить свои результаты в работе и стать лучшим в своей профессии?
• Как стать практикующим коучем или консультантом, реализовать свое призвание и быть примером для своих клиентов?
• Как стать лучшим другом, супругом или родителем и вносить позитивный вклад в жизнь близких людей?
• Как руководителю или владельцу бизнеса повысить результаты своей команды и стать для них настоящим лидером?
20 сентября начинает работать уникальная онлайн-Школа Практического Коучинга Для Лидеров™. Уже до конца этого года Вы сможете получить профессию коуча или добавить коучинг к своему осному виду деятельности.
В чем уникальность этого обучающего курса?
Обучение в Школе Практического Коучинга проводит Ирина Михалицина – автор международного тренингового проекта «Цели и Успех Лидера». В настоящее время Ирина Михалицина - единственный русскоязычный коуч и тренер, работающий по методу Статегической Интервенции Энтони Роббинса, всемирно известного коуча успеха и личной эффективности.

Стратегическая Интервенция - это эффективныйметод работы с человеком, продвинутый вариант коучинга. Его особенность заключается в том, что он отвечает на вопросы, которые являются основой для быстрых изменений - «Почему мы делаем то, что делаем?», «Какие стратегии лежат в основе наших действий и результатов?», «Как мы воспринимаем информацию, принимаем решения и переходим к действиям?». Стратегический метод так же использует системный подход к решению проблем и к позитивным изменениям в жизни человека и организации. Человек или группа (семья, организация) не меняются сами по себе. Для стабильных результатов необходимо учитывать все окружение, всю систему: семью, друзей, коллег.

Таким образом, впервые обучение коучей объединяет не только практические приемы коучинга, но и супер-эффективные техники Стратегической Интервенции.Вы научитесь помогать своим клиентам, партнерам по бизнесу, сотрудникам своей компании и своим близким реализовать их потенциал, уверенно продвигаться к целям и стать более успешными и более счастливыми людьми.
Еще одно выгодное отличие «Школы Практического Коучинга Для Лидеров™»в том, что программа специально адаптирована для быстрого старта вашей практической работы коучем или применения знаний в вашем бизнесе и в жизни. Кроме того, в программу так же включены дополнительные модули по созданию бизнеса коуча или консультанта.
Если Вы серьезно настроены добавить практические навыки коучинга к своей основной профессии или рассматриваете возможность сделать коучинг своим основным доходом, то регистрируйтесь на курс «Школа Практического Коучинга Для Лидеров™», который начнется 20 сентября. Обучение будет проходить онлайн, продолжительность – 20 недель, много практики и Вашего личного коучинга и продвижения к целям.
Зарегистрироваться можно здесь: http://sell.startcoach.net/coaching4leaders.html

Узнать больше о проекте «Цели и Успех Лидера»: http://irinaleadercoach.com/