Термокружки

20–22 марта 2012 года в Екатеринбурге состоится Международный детско-юношеский конкурс исполнителей классического танца.

15.03.2012

20–22 марта 2012 года в Екатеринбурге состоится Международный детско-юношеский конкурс исполнителей классического танца.

Конкурс будет проходить на площадке МБУК Муниципального театра балета «Щелкунчик». В состав учредителей конкурса вошли Государственный Российский Дом народного творчества, Свердловское Региональное отделение «Союза театральных деятелей РФ», Управление культуры Администрации города Екатеринбурга, Екатеринбургский Государственный Академический театр оперы и балета.
Основные цели и задачи конкурса – укрепление профессиональных и творческих контактов между российскими и зарубежными исполнителями классического танца, формирование и укрепление профессиональных и культурных связей, установление творческих и деловых контактов между коллективами, детскими и молодежными организациями и учебными заведениями, а также обмен опытом работы по классическим направлениям и стилям хореографического искусства.
22 марта на площадке театра балета «Щелкунчик» состоится гала-концерт лауреатов с участием звёзд Государственного Большого театра России.
Местом размещения, а также комфортного времяпровождения для участников мероприятия стал Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург».
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке