26-ой Европейский Лекционный Тур компании Оллтек

26 городов, 3 недели, 16 лекторов и одна цель: Показать путь к прибыльному будущему [Москва, РОССИЯ] – Приспособиться или погибнуть – это становится реальностью в мире, где мы живем.

26-ой Европейский Лекционный Тур компании Оллтек
С каждым днем развиваются новые технологии, экономика становится все менее стабильной, меняется климат, а правительства во всем мире разрабатывают новые правила, направленные на ограничение выбросов парниковых газов. Это влияет на все, начиная от менеджмента и заканчивая кормовыми ингредиентами.
Ожидания людей от агропромышленности также изменились. В средствах массовой информации часто приходится слышать такие термины, как «устойчивость» и «углеродный след». В то же время, население растет, и спрос на сельскохозяйственную продукцию увеличивается с каждым днем.
В ответ на эти революционные изменения Оллтек представил 26-й Европейский Лекционный Тур – Создание технологии завтрашнего дня: путь к прибыльному будущему.
На нем было представлено множество новых технологий, таких как программируемое кормление, эпигенетика и использование водорослей в кормлении животных. Кроме того, было рассмотрено использование социальных средств массовой информации, таких как Ag Network компании Оллтек для общения с потребителями.
Эти различные аспекты обеспечат полноценный взгляд на то, каким образом, сельское хозяйство сможет определить свое будущее как отрасль.
«Изменения повсюду, и они не замедляют темп. Мировой спрос на топливо, продовольствие и другие товары будет только расти вместе с ростом численности населения и ростом благосостояния. Мы должны создать революцию в области, если мы хотим оставаться конкурентоспособными», сказал доктор Пирс Лайонс, президент и основатель компании Оллтек.
«Существуют новые фантастические возможности для сельскохозяйственной промышленности, и мы делаем их нашим бизнесом, делимся этими идеями», сказал Пэт Чарльтон, вице-президент Оллтек Европа. «Присоединяйтесь к нам в марте для нового взгляда на то, как сельское хозяйство может работать в направлении определения своего собственного будущего».