Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → 28 февраля открытие пищевой секции «Инженерного Клуба»! ...

28 февраля открытие пищевой секции «Инженерного Клуба»!

28 февраля в Санкт-Петербургском Межрегиональном Ресурсном Центре состоится торжественное открытие пищевой секции «Инженерного Клуба». Первым мероприятием станет Круглый стол, посвященный теме «Модернизация технологических процессов в пищевой промышленности».

«Инженерный Клуб», основываясь на значимости развития пищевой промышленности России и результатах мониторинга актуальности обсуждения данных вопросов, объявляет об открытии пищевой секции Клуба. Опыт Клуба, в течение трёх лет, способствующего подъему других отраслей промышленности, - это залог успешной работы секции.
Секция пищевой промышленности «Инженерного Клуба» позволит Членам Клуба, его экспертам, представителям профильных СМИ, посетителям странички http://enginclub.ru/sekciya-pishhevoj-promyshlennosti стать обладателями наиболее значимой информации, делиться опытом на семинарах и Круглых столах, обмениваться мнением по актуальным темам.

Первым мероприятием секции пищевой промышленности станет Круглый стол. Мероприятие пройдет 28 февраля 2012. Тема встречи: «Модернизация технологических процессов в пищевой промышленности».

Круглый стол организован при поддержке Инженерного бюро «Альфа»

Место проведения: Санкт-Петербургский Межрегиональный Ресурсный Центр, наб. канала Грибоедова, 88

Начало регистрации: 15:30
Начало мероприятия: 16:00