300 000 рублей на путешествие в любую страну! Новый конкурс от JobsMarket «Мечты сбываются! – Отдых»

Невозможное возможно! На портале edu.jobsmarket.ru стартует новый Всероссийский конкурс «Мечты сбываются! – Отдых».

Невозможное возможно! На портале edu.jobsmarket.ru стартует новый Всероссийский конкурс «Мечты сбываются! – Отдых» http://edu.jobsmarket.ru/?get_page=086 . Конкурс создан как логическое продолжение развития социально-ориентированных проектов компании JobsMarket http://edu.jobsmarket.ru/library/6121/ для создания условий максимально полной самореализации творческого потенциала россиян. Проект уникален и не имеет аналогов!

Миссия конкурса - дать возможность каждому человеку сделать реальностью мечту об отдыхе в любой стране мира.

Девиз конкурса: Работа? Учеба? Отдых! Познай себя, познавая мир. Открой новые горизонты твоего успеха.

Отдых - важнейшая часть жизни человека, база для реализации творческого потенциала, фундамент успеха в профессиональной деятельности. Участие в конкурсе - это путь к достижению мечты. Мы рассматриваем этот путь как опыт достижения успеха, который позволит применить полученное знание законов успеха на практике и в сфере профессиональной деятельности.

Период проведения: конкурс проводится один раз в 2 месяца, в 6 этапов в течение года.

Призовой фонд каждого конкурса - 300 000 руб., годовой призовой фонд - 1 800 000 руб.

Условия участия в конкурсе предельно просты и демократичны. Реализовать свою мечту может любой житель России в возрасте от 18 до 55 лет. Это абсолютно бесплатно! Достаточно зарегистрироваться на edu.jobsmarket.ru, подать заявку на участие в конкурсе, рассказать о своей мечте и привлечь к голосованию «за себя» как можно больше друзей. Пять участников, набравших наибольшее количество голосов, будут вознаграждены денежными сертификатами на полную или частичную оплату любого тура в любом туристическом агентстве на территории России. Подробные условия участия в конкурсе>>> http://edu.jobsmarket.ru/?get_page=086

Голосование проходит открыто, публично, а потому фальсификация результатов голосования невозможна. Все определяет только ваша активность и воля к победе. Подлинность регистраций пользователей тщательно и досконально проверяется командой модераторов. Недобросовестные регистрации блокируются.

Хороший отдых – фундамент вашего успеха! Именно отдых позволяет переключиться, накопить силы для нового рывка в карьере, реализации творческих планов. Выигрывайте деньги и отдыхайте! Вы можете также совместить полезное с приятным и выбрать образовательный тур или курс обучения в лучших уголках мира. Не ограничивайте себя в ваших мечтах: невозможное возможно! Посмотрите отзывы наших победителей конкурса грантов на обучение, за обучение которых мы оплатили в общей сложности около 2 млн. руб. http://edu.jobsmarket.ru/grant/winners/

Примите участие в уникальном конкурсе или проголосуйте за друзей, чтобы сбылась их мечта

Группа проектов JobsMarket (компания ООО «Джобс Маркет»)

С 2005 года компания реализует интернет-проекты социальной направленности, связанные с развитием рынка труда и дополнительного профессионального образования. http://edu.jobsmarket.ru/library/6121/

Социальная миссия Группы проектов JobsMarket: дать людям возможность получить необходимые знания и навыки для роста и развития в профессиональной деятельности, повышения конкурентоспособности на рынке труда.

Проекты компании отличает выраженная социальная направленность, инновационный подход к построению продуктов для пользователей, глубокое понимание бизнес-процессов рынков, на которых работает компания.