Легендарная «Кремлевская больница» открыта для всех желающих


Некогда сверхзасекреченный объект «Кремлевская больница» (ФГУ «Больница с поликлиникой» Управления Делами Президента РФ) теперь открыта для всех желающих на коммерческой основе.

Некогда сверхзасекреченный объект «Кремлевская больница» (ФГУ «Больница с поликлиникой» Управления Делами Президента РФ) теперь открыта для всех желающих на коммерческой основе. Что немаловажно, стоимость услуг «Кремлевской больницы» в среднем на 30-40% ниже стоимости услуг московских клиник самого высокого класса.
Как отмечает главный врач ФГУ «Больница с поликлиникой» Управления Делами Президента РФ Константин Владимирович Зверев: «Каждому обратившемуся пациенту мы гарантируем оказание высокопрофессиональной помощи на базе всех лабораторных, диагностических и человеческих ресурсов легендарной клиники. Кроме того, специалисты «Кремлевской больницы» разработали многочисленные программы обследования и лечения, которые особенно актуальны для каждого современного человека: «здоровая печень», «здоровое сердце», «онкология», «урология», «диета», «фитнесс». Не менее разнообразны наши программы беременности и педиатрические программы. Сегодня основными направлениями по которым работает «Кремлевская больница» являются кардиология, стоматология, педиатрия, неврология и терапия. Кроме того, мы не менее активно развиваем самые современные направления медицины: инвазивную кардиологию, амбулаторную химиотерапию и эндоскопическую хирургию».
Данная новость особенно интересна, если учесть тот факт, что сегодня персонал «Больницы с поликлиникой» Управления Делами Президента РФ - это выдающиеся доктора медицинских наук, профессура и академики – те люди, на которых держалась и держится безупречная репутация, той самой легендарной «Кремлевской больницы» расположенной у самых стен Московского Кремля по адресу: Романов переулок, дом 2/6.
«Что интересно, каждое посещение «Кремлевской больницы» это не только лечение, но и знакомство с историей. Именно здесь, Мао-Дзэ-Дун много часов ждал аудиенцию у Сталина, чтобы заручиться ядерной поддержкой СССР. Здесь же находится любимая палата Брежнева, в которой полностью сохранена оригинальная обстановка ... Молотов, Ворошилов, Будённый Жуков, Андропов, Черненко, Ким Ир Сен и десятки других имен - вся история 20 века прошла через коридоры «Кремлевской больницы», - отмечает Вадим Горжанкин, руководитель отдела маркетинга и PR «Кремлевской больницы».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке