Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыЕкатеринбург → ОАО «УБРиР» выбирает решения Panda Security для защиты периметра ...

ОАО «УБРиР» выбирает решения Panda Security для защиты периметра корпоративной сети

ОАО «УБРиР» продлила пакет лицензий на устройства защиты периметра сети от IT-угроз – Panda GateDefender Performa 8100.

Екатеринбург, 24 марта 2010 г.

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявляет об успешном завершении сделки с ОАО «УБРиР», одним из ведущих банков Уральского региона, о продлении пакета лицензий для SCM-устройства Panda GateDefender Performa 8100 для защиты периметра корпоративной сети.

Руководство ОАО «УБРиР» приняло положительное решение о сотрудничестве с компанией Panda Security в 2005 году. Успешное сотрудничество продолжается уже более 4-х лет.

Panda GateDefender Performa 8100 – это полноценное, высокопроизводительное SCM-устройство для обеспечения безопасности периметра сети, предоставляющее проактивную защиту корпоративной сети от всех контентных угроз, легко интегрируемое в сеть любого размера без потребности в адаптации существующей архитектуры.

Устройство сочетает проактивную защиту с Коллективным разумом для более эффективной борьбы со всеми входящими и исходящими угрозами на периметре корпоративной сети. Panda GateDefender Performa содержит пять типов защиты:
• Антивирус. Автоматическая защита от всех типов вредоносных программ.
• Контент-фильтр. Позволяет определить различные корпоративные политики безопасности.
• Антиспам. Обеспечивает защиту электронной почты от спама.
• Блокировка IM/P2P. Предотвращает злоупотребление корпоративными сетевыми ресурсами.
• Веб-фильтрация. Ограничивает доступ к непродуктивному веб-контенту.

Panda GateDefender Performa обладает следующими ключевыми характеристиками: высокая производительность, максимальная защита от всех видов угроз, надежная проактивная защита, централизованное управление устройством, автоматические обновления систем защиты, установка политик безопасности для отдельных пользователей или групп.

Падерин Александр, начальник управления безопасности информационных систем ОАО «УБРиР», отмечает: «В своей повседневной работе банк активно использует ресурсы сети Интернет и, соответственно, нуждается в полноценной защите корпоративной сети от различных угроз. Нам необходимо такое решение безопасности, которое наряду с полноценной защитой обеспечит нам оптимальную производительность и не снизит надежность нашей информационной среды. На протяжении нескольких лет мы работаем с компанией Panda и используем их аппаратное устройство Panda GateDefender Performa 8100, которое отвечает всем нашим потребностям»

О компании ОАО «УБРиР»

Уральский Банк Реконструкции и Развития ведет свою историю с момента становления современной банковской системы России. Основан 28 сентября 1990 года. Сегодня УБРиР является одним из лидеров рынка финансово-кредитных услуг УрФО, входит в первую сотню российских банков.
«Национальное Рейтинговое Агентство» присвоило индивидуальный рейтинг кредитоспособности Уральскому банку реконструкции и развития на уровне «А+» (высокая кредитоспособность, первый уровень). УБРиР – единственный уральский банк, вошедший в группу «А+», характеризующуюся высокой кредитоспособностью. Высокий рейтинг российского агентства свидетельствует о прозрачности бизнеса УБРиР и подтверждает тот факт, что Банк работает эффективно и в полной мере исполняет все свои обязательства перед партнерами и клиентами.
УБРиР – это крупный региональный банк (в различных регионах России работает более 80 офисов УБРиР) с диверсифицированным бизнесом – с широким набором продуктов как для частных, так и для корпоративных клиентов, включая инвестиционные услуги, вложения в драгоценные металлы и многое другое.
Стратегия Уральского банка реконструкции и развития направлена на дальнейшее укрепление своих позиций среди ритейловых банков Уральского региона путем создания новых индивидуальных решений для клиентов и совершенствования качества сервиса.
Для получения более подробной информации: http://www.ubrr.ru/

О компании Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).
Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний