Международная конференция «Информационные технологии и телекоммуникационные системы в электроэнергетике».

15 апреля 2010 года впервые в рамках XIV международной выставки энергетики, электротехники, энергоэффективности elcom-Ukraine 2010 (весна), которая пройдет с 13 по 16 апреля в Киеве, в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза», ул. Салютная, 2-Б, состоится конференция «Информационные технологии и телекоммуникационные системы в электроэнергетике». Организатор конференции: компания ТЕХЭКСПО.

На сегодняшний день ни у кого не возникает сомнений, что нынешняя экономическая ситуация в Украине диктует необходимость определенных изменений на рынке электроэнергетики и предоставляемых услуг. Основное требование рынка - модернизация, внедрение ИТ-технологий. Эти два постулата станут отправной точкой тематики конференции.
В ходе мероприятия спикерами будут освещены такие актуальные вопросы, как: существующие уже решения по модернизации генерирующих мощностей, инновационные разработки в области ИТ для эффективной работы энерго-распределяющих компаний. Специалисты бизнес-подразделений поделятся опытом внедрения беспроводных телекоммуникационных систем в электроэнергетике. Одним из основных вопросов, поднимаемых в ходе конференции, будет вопрос о промышленных стандартах и сертифицировании в данной отрасли.
Директора, руководители подразделений и ИТ-специалисты генерирующих и распределяющих компаний, присутствующие в качестве делегатов, смогут пообщаться во время конференции с представителями государственных и регуляторных органов Украины.

Ознакомиться с полной программой конференции и зарегистрироваться на посещение Вы сможете здесь: http://expotel.ua/

Информацию о выставке elcom-Ukraine 2010 (весна) можно найти здесь: http://www.euroindex.ua

Посещение конференции бесплатное по предварительной регистрации. По вопросам участия в конференции обращаться к Оксане Черняк тел./факс: +380 (44) 501 02 09; +380 67 226 89 74; ochernyak@techexpo.com.ua