Термокружки

Алина Гросу продолжает участие в социальной акции «Звезды против детской жесткости»


25 марта 2010 года, в рамках социальной акции «Звезды против детской жестокости», певица Алина Гросу встретилась с учениками школы №232 Оболонского района города Киева.

Молодая исполнительница была приятно удивлена гостеприимством школьников и учителей, ведь принимали ее с караваем и цветами, сделанными с разноцветных воздушных шариков.
В актовом зале Алину встретили шквалом аплодисментов, ведь не часто увидишь у себя в школе личность, которая, несмотря на свой юный возраст, достигла успеха и признания. Именно поэтому общение проходило в веселой и дружелюбной обстановке. Ребята буквально завалили Алину самими разнообразными вопросами касательно ее карьеры, учебы, личной жизни, интересов, шоу-бизнеса и планов на будущее. Певица рассказала о том, что петь начала в три года, а немного позже – играть на фортепиано. С тех пор она постоянно принимала участие в фестивалях, записывала новые и новые песни, снимала клипы. Так, благодаря стараниям и постоянной работе над собой, в украинском шоу-бизнесе зажглась яркая звезда под именем Алина Гросу. «Моя профессия – это для меня все: моя жизнь, мое хобби, мое увлечение» – рассказывала Алина. И этим рассказом она хотела донести до ребят истину о том, что не стоит тратить свое время на ненужные вещи. Успех – это не случайность, а результат тяжелого ежедневного труда.
Алина затронула тему добра и спросила школьников, какие добрые поступки они совершают. Ответа не пришлось долго ждать. Один за другим ребята рассказывали истории о том, как они спасали бездомных котят, помогали пожилым людям, заботились о своих близких, делали приятные сюрпризы родителям. За каждую историю Алина дарила детям свои открытки и плакаты с автографом.
Еще вначале беседы Алина договорилась с учениками о том, что исполнит им свои песни, но только после того, как увидит их таланты. И увидела: одна маленькая девочка спела песню о маме, еще одна – о школе, а ученица по имени Мария, одетая в национальный костюм, поразила всех своим необычным исполнением украинской народной песни. Алина же исполнила всем присутствующим свою последнюю песню «Мелом на асфальте», а также хит Джо Кокера «Unchain my heart».
Это уже во второй раз Алина Гросу приняла участие в социальной акции «Звезды против детской жестокости». Напомним, что 5 октября 2009 года она встретилась с учениками гимназии «Оболонь». Тогда она пообещала, что это ее не последний визит в киевские школы. Как видим, свое обещание она сдержала. «Мне очень нравиться общение с учениками, – рассказывала Алина после встречи. – Я не намного старше их, поэтому я их очень хорошо понимаю. Я искренне надеюсь, что из сегодняшнего разговора каждый вынес для себя что-то полезное. Для меня это – самое главное».
{videos}


ОЛВИКА
+23.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке