Теперь можно звонить за границу в обход мобильного оператора


Выпущено приложение, позволяющее звонить за границу с мобильного телефона по доступным тарифам. Приложение Freeje работает на основе технологии callback, что позволяет совершать звонки в обход мобильного оператора без смены сим-карты.

Freeje – бесплатное приложение для звонков за границу, работающее на основе технологии callback («обратный вызов»). Единственное требование к мобильному телефону для установки приложения – поддержка формата java и доступ к Интернету (этому требованию отвечают почти все современные модели).
Не важно, услугами какого мобильного оператора вы пользуетесь, Freeje работает на основе сетей мобильных операторов, в то время как само соединение происходит по альтернативному каналу связи. Ваш сотовый оператор идентифицирует вызов как входящий, а значит, бесплатный. В свою очередь тарифы Freeje выглядят не менее привлекательно, чем на Skype, только для звонков не требуется ни компьютера, ни наушников с микрофоном. Все, что нужно для совершения недорогих звонков за границу – мобильный телефон. Кстати, звонки на Skype с мобильного телефона – это тоже реально, если на вашем аппарате установлено Freeje, причем стоить такое соединение будет копейки.
Приложение Freeje устанавливается на телефон, поэтому в случае смены мобильного оператора переустановки не потребуется. Можно просто поменять сим-карту и дальше звонить. Freeje – это простой способ избавиться от высоких тарифов мобильных операторов и вести международные переговоры, не получая астрономических счетов для оплаты.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN