ЗАО «Экономбанк» продлило пакет лицензий на Panda Managed Email Protection


ЗАО «Экономбанк» продлило пакет лицензий на сервис безопасности почты Panda Managed Email Protection сроком на три года.

Екатеринбург, 26 марта 2010 г.

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявляет об успешном завершении сделки с ЗАО «Экономбанк», одним из крупнейших универсальных банков Поволжского региона, о продлении пакета лицензий на Panda Managed Email Protection.

Руководство компании «Экономбанк» уже не первый год доверяет защиту своих рабочих станций от различных Интернет-угроз компании Panda Security. В текущем году банк продлил пакет лицензий на Panda Managed Email Protection на три года.

Panda Managed Email Protection защищает почтовую инфраструктуру, уничтожая 100% нежелательной почты и 100% вредоносных программ до того, как они проникнут в корпоративную сеть. Благодаря Panda Managed Email Protection осуществляется значительная экономия на управленческих и других скрытых расходах.

Panda Managed Email Protection обладает всеми необходимыми организациям характеристиками:
• Гарантия доставки 100% «чистой» от вирусов почты. Защита от известных и неизвестных угроз, гарантированная Соглашением об уровне сервиса (SLA).
• Минимизирует операционные расходы. Позволяет компаниям избежать расходов на аппаратное обеспечение, ПО или специализированный персонал для управления безопасностью почты.
• Увеличивает производительность пользователей. Удаляет спам и вредоносные программы, чтобы гарантировать непрерывность работы почтовых серверов.
• Оптимизирует управление почтой. Благодаря функции Уведомителя и динамическим белым спискам значительно снижается время на администрирование.
• Гарантированная эффективность и непрерывность работы сервиса. Круглосуточный мониторинг сервиса DPC с балансировкой нагрузки, что позволяет гарантировать оптимальную производительность и непрерывность работы сервиса.
• Позволяет обеспечить непрерывность бизнеса. Благодаря резервному копированию электронной почты (backup) и функции Webmail (веб-почта) сервис позволяет обеспечить пользователям возможность продолжать работать даже в том случае, если произошла авария с их почтовым сервером.
• Простое и централизованное управление безопасностью электронной почты. Наличие веб-консоли позволяет получить администратору или простому пользователю доступ к системе управления с любого компьютера, подключенного к Интернету.
• Легко масштабируемый. Panda Managed Email Protection разработан таким образом, чтобы предлагать максимальную защиту даже в моменты пиковых значений трафика, так что потребность в приобретении новых серверов и дополнительных лицензий на ПО отпадает.
• Полная мобильность. Фильтрация всегда выполняется на серверах Panda Managed Email Protection, а не на пользовательских серверах, ПК или мобильных устройствах.
• Автоматические отчеты. Детальные автоматические отчеты включают суммарные данные по сетевой активности.

Степурин Алексей, заместитель начальника управления информатизации «Экономбанка», отмечает: «До 30% входящей корпоративной электронной почты является спамом, к тому же инфицированным. В начале предоставления услуги доля спама достигала 98%. В месяц на наш адрес поступало до миллиона единиц спама. Это приводило к крупным материальным затратам ежемесячно. Благодаря решению Panda Managed Email Protection нам удалось минимизировать затраты и резко снизить количество спама, проходящего через внешний периметр нашей сети до нескольких процентов. Компания Panda Security предоставляет нам максимальную защиту почты, поэтому мы решили продолжить наше плодотворное сотрудничество и продлить пакет лицензий еще на 3 года».

О ЗАО «Экономбанк»

Коммерческий банк реконструкции и развития «Экономбанк» был образован как паевой 29 декабря 1990 года на базе Саратовской областной конторы Стройбанка СССР. На сегодняшний день банк имеет большой опыт работы на финансовом рынке России, также является членом ММВБ, Международного Общества «SWIFT». Традиционная сфера вложения капитала «Экономбанка» - реальный сектор экономики.
Экономбанк входит в число крупнейших универсальных банков Поволжского региона, имеет 11 филиалов в Саратове и области и располагает широкой корреспондентской сетью.
Экономбанк является учредителем Межрегиональной Платежной системы «Волга», созданной в 1995 г. тремя ведущими банками Саратова, Астрахани и Волгограда. ЗАО «Экономбанк» является универсальным банком и предлагает практически весь спектр услуг по комплексному банковскому обслуживанию как корпоративных, так и частных клиентов. Такие как: расчетно-кассовое обслуживание; инкассация и доставка наличных денежных средств; сопровождение внешнеторговых контрактов; проведение безналичных расчетов; электронные расчеты по системе «Клиент-Банк»; индивидуальные финансовые схемы, осуществление расчетов юридических лиц с использованием корпоративных банковских карт; сотрудничество с корпоративными клиентами в области приема платежей; потребительское кредитование, прием платежей от населения и другие услуги.
Клиентская политика банка отличается повышенным вниманием к потребностям клиентов, надежностью, оперативностью и высоким уровнем банковского обслуживания; выгодной ценовой политикой банка и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Для получения более подробной информации: http://www.econombank.ru/

О компании Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).
Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

box_direct_sidebar
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN