Уже доступна версия приложения Freeje для Windows Mobile

Telecomax Ltd выпустила версию Freeje для платформы Windows Mobile. Freeje – это бесплатное приложение для мобильного телефона, позволяющее существенно снизить тарифы на международную телефонную связь. Скачать приложение на смартфон на основе Windows Mobile можно уже сейчас на сайте freeje.com.

Приложение для мобильного телефона Freeje позволяет снизить расходы на звонки за границу без использования дополнительной сим-карты и не зависимо от тарифов мобильного оператора, услугами которого пользуется абонент. Приложение работает на основе технологии callback («обратный вызов»), а соединение происходит по каналам альтернативной телефонии в обход стандартной сотовой связи.
Помимо очень низких тарифов на международную связь, пользователи Freeje получают возможность звонить на Skype с обычного мобильного телефона, используя стандартную gsm-сеть (звонящий не должен обязательно находиться в зоне Wi-Fi). Причем, тарифы для звонков на Skype копеечные.
Приложение Freeje можно установить на простую модель телефона, требования программы самые минимальные: доступ к Интернету и поддержка формата java. Однако формат java не поддерживает большинство смартфонов, поэтому компания Telecomax Ltd приступила к разработке версий Freeje для популярных моделей смартфонов.
В ближайшее время планируется выпуск приложения для платформ Android, Blackberry и iPhone. А уже сейчас доступна версия Freeje для Windows Mobile, скачать ее можно на сайте freeje.com. Для этого нужно зарегистрироваться в личном кабинете и при установке приложения выбрать в графе «тип приложения» вкладку «Application for Windows Mobile».