Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → В гостях у Dance Heads (Танцующие Головы) или предновогоднее поз ...

В гостях у Dance Heads (Танцующие Головы) или предновогоднее поздравление участников и победителей конкурса "Мистер КПИ 2009"!

Состоялось внегласное открытие представительства Dance Heads (Танцующие Головы) в Украине. Вечеринка проходила в шумной компании хороших друзей бренда - организаторов и участников конкурса "Мисстер КПИ 2009".

28. 12. 2009 состоялось внегласное открытие представительства Dance Heads (Танцующие Головы)в Украине. Вечеринка проходила в шумной компании хороших друзей бренда - организаторов и участников конкурса "Мисстер КПИ 2009".

В весёлой и дружеской атмосфере коллектива Dance Heads (Танцующие Головы) ребята ещё раз поздравили победителя конкурса, студента Факультета Электроники и Автоматики - Александра Дубовика, а так же поддержали всех участников конкурса, вспомнили курьёзные моменты, выразили благодарность организаторам, в общем, с удовольствием ещё раз окунулись с головой в радужный плен воспоминаний!

Самым приятным моментом вечера была раздача предновогодних презентов гостям. Дед Мороз от Dance Heads предоставил гостям возможность ощутить себя звездой и бесплатно записать свой видеоклип в одной из студий Dance Heads (Танцующие Головы) города Киева.

На такой перспективной ноте и закончился этот вечер!

Dance Heads - чтобы люди улыбались!: -)

Подробности на сайте: http://www.danceheads.org/news_004.html