95-й квартал в гостях у Dance Heads (Танцующие Головы)!


Украинский "Элвис" оттянулся по полной и стал "настоящим Элвисом"! А произошло это в видеозаписывающей студии Dance Heads (Танцующие Головы), расположенной между полем для гольфа и кинотеатром "Оскар" в торгово-развлекательном центре "Дрим Таун".

В этой студии в прошедшее воскресенье (24 января 2010 года) Александр Пикалов (он же актёр "Студии Квартал 95", он же "Элвис") записал собственный видеоклип на одну из зажигательных песен своего кумира - Элвиса Пресли.

А помогал ему в этом будущий известный футболист, очаровательный блондин и сын большого папы - Михаил Пикалов. Оба Пикалова чувствовали себя весело и комфортно в студии Dance Heads (Танцующие Головы), и получили огромное удовольствие от записи собственного видеоклипа и от более тесного контакта с творчеством Элвиса Пресли!

Но это ещё не всё. Из достоверных источников нам стало известно, что Александр Пикалов питает огромную страсть не только к творчеству Элвиса Пресли, но и к мотоциклам!

А это значит, что среди поклонников развлечения от студии Dance Heads (Танцующие Головы), появился ещё один известный байкер. (Первым был Андрей Хилько - президент московского байкерского клуба "Райдерс клаб Рашен Вэй", "попробавший" Dance Heads на одной из киевских вечеринок).

Рок-н-ролл продолжается! ! !

И Dance Heads счастлив, что помогает горячим парням в этом нелёгком деле!

Dance Heads - что бы люди улыбались!: -)

http://www.danceheads.org/news_009.html

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN