Dance Heads (Танцующие Головы) стал самым неординарным партнёром конкурса "Мистер КПИ-2009" и объявил "интернет-дуэль" между представителями факультетов КПИ!


40 тыс. Студентов! 23 представителя факультетов! И только ОДИН ПОБЕДИТЕЛЬ!

Таков был 9-ый ежегодный конкурс "Мистер КПИ 2009", состоявшийся 22 декабря 2009 года при поддержке ряда известных торговых марок и брендов, одним из которых был молодой, но успевший завоевать популярность во многих странах мира бренд Dance Heads (Танцующие Головы)!

Если же Вам понадобится более подробная информация о Dance Heads, то Вы сможете найти её на сайте www. Danceheads. Org

Самые достойные и отважные представители факультетов сошлись в горячей битве "не на жизнь, а на смерть" и в течение более чем 4-х часов делали всё возможное для того, чтобы проявить себя, порадовать зрителей и ПОБЕДИТЬ!

И без малейшего преувеличения можно сказать, что они справились со своей задачей на "пять с плюсом! ", - ведь зал был в ПОЛНОМ восторге, а жюри с БОЛЬШИМ трудом удалось сделать свой выбор и определить ПОБЕДИТЕЛЯ! ! !

Вот так ярко и эффектно прошёл этот конкурс, достойную победу в котором одержал представитель Факультета Электроники и Автоматики Александр Дубовик с чем мы его искренне поздравляем! И всё это не упало с неба само по себе, а стало возможным благодаря самоотверженной работе организаторов конкурса, значительной поддержке со стороны зала и содействию, которое было оказано конкурсу его партнёрами и спонсорами. В связи с этим, всем этим людям хочется сказать только одно: "Так держать! ".

И, как упоминалось выше, одним из партнёров конкурса, стал молодой, но успевший завоевать популярность во многих странах мира бренд Dance Heads (Танцующие Головы). Благодаря этому бренду конкурс "Мистер КПИ 2009", получил не только поддержку, но и многообещающее продолжение.

И хотя торжественное открытие представительства Dance Heads (Танцующие Головы) в Украине состоится немного, участие бренда Dance Heads в подготовке и проведении конкурса "Мистер КПИ 2009" можно считать достойным началом его работы на территории Украины!

Вот что говорит по этому поводу один из членов студенческого совета КПИ Юлия Косс: "Проект Dance Heads очень перспективный и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество".

Dance Heads не остался в долгу и ответил крепкими рукопожатиями, которые он не жалея раздавал организаторам конкурса сразу после завершения конкурса.
Но впечатления от конкурса настолько переполнили представителей Dance Heads, что они не смогли ограничиться рукопожатиями и пригласили организаторов и участников конкурса "Мистер КПИ 2009" на Новогоднюю вечеринку в свой киевский офис.

Dance Heads - чтобы люди улыбались!: )

Подробности на сайте:
http://www.danceheads.org/news_003.html
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке