Компания Новософт приняла участие в семинаре продаж 1С


Компания Новософт приняла участие в семинаре 1С «Повышение эффективности продаж программ делового назначения». Аудитория проявила большой интерес к программному продукту для резервного копирования данных Handy Backup.

Компания "Новософт" приняла участие в семинаре «Повышение эффективности продаж программ делового назначения", организованного фирмой "1С" для продавцов и сотрудников департамента закупок программного обеспечения Московских розничных сетей. Семинар проходил 18 марта 2010г. в офисе "1С", количество слушателей составило около 100 человек.

В своем докладе менеджер проекта Handy Backup, Александр Рассохин, рассказал о преимуществах программы Handy Backup по сравнению с другими программами резервного копирования данных. Кроме описания технических характеристик программы, были приведены конкретные рекомендациям по ее продаже конечным пользователям.

Из вопросов, задаваемых продавцами, стало понятно, что интерес покупателей к системным утилитам очень устойчивый, российский рынок предоставляет огромные возможности для производителей ПО уровня "Новософта". "Производителям системных утилит часто не хватает четкого представления, что именно ищет покупатель, приходя в магазин", – говорит А. Рассохин о прошедшем семинаре, – "Общение с продавцами приносит необычайную пользу, так как позволяет понять, на чем следует сфокусировать усилия в дальнейшем развитии программы."

Кроме компании "Новософт", на семинаре также читались доклады от технических специалистов компаний "1С", "ПроМТ", "Eset", "Лаборатория Касперского", "Symantec" и "Microsoft". После прослушивания презентаций, все участники семинара получили именные сертификаты и подарки.

О программе Handy Backup
Handy Backup – это программа резервного копирования и восстановления данных для компьютеров Windows и локальных офисных сетей Windows Server, которая была впервые выпущена в 2002 году. Приложение автоматически выполняет резервное копирование в Windows 7/Vista/ 7/Vista/XP/2000 или 2008/2003 Server. Создание резервных копий в Handy Backup выполняется по расписанию, данные можно хранить как локально, так и удалённо.

Handy Backup поставляется в нескольких редакциях созданных для различных групп пользователей. Цены на программу варьируются от 500 р. за Handy Backup Standard, предлагающего только базовый набор функций, до 5370 р. за Handy Backup Office Expert, который позволяет резервировать базы данных SQL, Microsoft Exchange Server, Lotus Notes / Domino, серверы IBM DB2, Oracle и многое другое. Существует также версия для централизованного резервного копирования на предприятиях – Handy Backup Server, которая включает 20 лицензий для резервирования удалённых рабочих станций и стоит 16170 р.

О компании Новософт
Компания Новософт была основана в 1992 году. Основные направления деятельности компании: разработка и продажа программного обеспечения, как для индивидуальных пользователей, так и малого и среднего бизнеса. В своей работе Новософт использует самые прогрессивные технологии и создает качественное и экономичное решение, удовлетворяющее всем запросам пользователей.

Контакты
ООО Новософт
Мажникова Марина
Тел.:(383)330-34-69
E-mail: pr@handybackup.ru
Web: http://www.handybackup.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке