Термокружки

Презентация «Бэст макет» на Печа Куча Night.

05.04.2010

31 марта 2010 г. в галерее современного искусства AL Gallery прошла 8-ая российская Печа Куча Night, в рамках которой со своей презентацией выступил генеральный директор «Бэст макет» Андрей Васильевич Шамбулин.

На этот раз проходила специализированная архитектурно-дизайнерская Печа Куча. Среди выступающих были ведущие архитектурные студии, дизайнерские агентства, искусствоведы и кураторы.

На этом фоне презентация макетной мастерской «Бэст макет» «4 способа презентации архитектурного проекта» была весьма актуальна. В зале находилось большое количество людей, которые в ходе своей работы постоянно сталкиваются с вопросом как интересно и эффектно преподнести свой проект. Были освещены преимущества и недостатки различных форм представления проектов, а также показаны фотографии макетов, созданных в «Бэст макет» (http://www.bestmaket.ru/portfolio/). Презентация Андрея Васильевича вызвала интерес со стороны архитектурно-дизайнерского сообщества в виде вопросов к генеральному директору «Бэст макет».

Говоря о формате мероприятия, Печа Куча – это симбиоз офисной презентации и развлекательного мероприятия. Печа Куча была придумана основателями архитектурного бюро Klein Dytham Architecture Астрид Клейн и Майклом Дайтоном в Токио. Оценивая презентации проектов молодых дизайнеров, они постоянно сталкивались с тем, что те не способны вовремя остановиться и теряют внимание публики. Во избежание этого были придуманы жесткие правила. Каждому выступающему на презентацию своего проекта отводится только шесть минут сорок секунд (только 20 слайдов по 20 секунд каждый) с возможностью комментировать происходящее на экране.

Сейчас Печа Куча вечера проходят в 280 городах по всему миру. Ежедневно проводятся 2-3 мероприятия. Лучшие презентации транслируются на портале www.pecha-kucha.org
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке