Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → В апреле знаменитый британский дизайнер Росс Лавгроув выступит с ...

В апреле знаменитый британский дизайнер Росс Лавгроув выступит с первой лекцией в Москве: LOVEGROVE SUPERNATURAL

«Индустриальный дизайн: природное начало», так называется лекция всемирно известного британского дизайнера Росса Лавгроува, которую он прочитает для московского сообщества дизайнеров и архитекторов 8 апреля в студии Photoplay. Это закрытое мероприятие пройдет в рамках выставки MosBuild 2010 при поддержке журнала AD, проекта «Теории и практики Москвы» и компании VitrA, крупнейшего европейского производителя керамической плитки и дизайна для ванных комнат.

Росс Лавгроув, всемирно известный промышленный дизайнер, который активно экспериментирует в таких областях, как мебель и архитектура, расскажет российским коллегам о своих наиболее ярких проектах, творческой философии, источниках вдохновения и о будущих планах.

Последние годы Лавгроув придерживается концепции, которую сам определяет как «органическая необходимость». В своей работе дизайнер сочетает природные формы и мотивы с новейшими материалами и технологиями. Природное любопытство, неистощимая энергия, жажда новизны и постоянная готовность к смелым экспериментам делают Лавгроува одной из самых ярких и неоднозначных фигур в сегменте органического дизайна.

Внушительный список его клиентов включает ведущие мировые бренды, такие как Sony, Airbus, Apple, Issey Miyake, Louis Vuitton, Hermes, Dupont, VitrA и многие другие. Работы Росса Лавгроува выставлялись в музеях по всему миру: Музей современного искусства (Нью-Йорк), Музей Гугенхейма (Нью-Йорк), Музей дизайна (Лондон), Центр Помпиду (Париж) и Axis Centre (Япония).