Термокружки

Dance Heads вливается в столичную жизнь! ! !


21 января 2010 года, в уютной обстановке Караоке-холла "Шаляпин", стартовал второй сезон клуба импровизационного юмора Improv Club! На вечере присутствовало около 20 гостей, которые не только наблюдали за происходящим, но и активно принимали участие в процессе.

Зажигательные номера участников клуба заставляли улыбаться и смеяться каждого… …даже охрана заведения не осталась равнодушной. А развлекательным партнером клуба стал зажигательный голливудский бренд Dance Heads, недавно начавший свою работу на территории стран СНГ. (Dance Heads предлагает новое, яркое развлечение для мероприятий, родившееся недалеко от холмов Голливуда и стремительно завоевавшее популярность во многих странах мира. Подробнее о Dance Heads читайте на сайте www. Danceheads. Org).

Самые активные гости, и участники получили подарочные сертификаты от Dance Heads. Среди них ресторатор Виола Ким и популярный шоумен Максим Юрченко. Гости вечера были очень довольны программой и подарками! Вот так искромётно и весело началась столичная жизнь для зажигательного голливудского бренда Dance Heads!

Dance Heads - чтобы люди улыбались!: -)

http://www.danceheads.org/news_013.html
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке