Московские менеджеры доят коров и пасут овец!

Лидер в сфере организации и проведения дней рождений HappyBirthdays.RU в очередной раз удивил рынок корпоративных тренингов.

Московские менеджеры доят коров и пасут овец!
В предверии лета 2010 HappyBirthdays.RU реализовал серию тренингов “Колхозный тимбилдинг” в сфере командообразования, мотивации персонала и развития управленческих навыков. Проект уникален своей простотой. Еще никогда тимбилдинг, тренинги личностного роста и другие корпоративные тренинги не строились на основе растеневодства, животноводства и сельского хозяйства в целом.
Одна из главных программ, поразивших умы современных HR-менеджеров, яввляется тренинг «Доение коров». Удивительно, но в процессе доения коров, топ-менеджеры российских и международных компаний преобретают навыки принятия решений, тайм менеджмента, командной работы и лидерства в сфере управления персоналом.
Проект HappyBirthdays.RU – это превый в рунете интернет магазин необычных дней рождений. Одним из навправлений деятельности компании является организация корпоративных мероприятий и тренингов.
Как и к организации дней рождений, к тренингам по командообразованию, специалисты HappyBirthdays.RU подходят так же нестандартно, соблюдая свой неизменный принцип - простые решения сложных задач.
Напомним, в октябре 2007 года специалисты HappyBirthdays.RU организовали психологический тренинг личностного роста в настоящей действующей тюрьме Владимирский ценртал. Тогда тренинг был запрещен “Федеральной службой исполнения наказаний РФ”.
Новая серия тренингов называется “Колхозный тимбилдинг” и так же нацелена на бизнес аудиторию.
Помимо “Доения коров” серия включает в себя программу “Школа пастуха”. Представьте себе: коровы, овцы, лошади, гуси-и все это приходится пасти под руководством опытных психологов и тренеров в области HR-менеджмента. При этом везде выставляются задачи, требующие командного мышления и коллективых действий.
Все программы из серии «Колхозный тимбилдинг» в своей основе делятся на три этапа: «Я смогу сделать это!»-теоретический курс, «Я делаю это!»-практичесский курс, «Я сделал это!»-подведение итогов и оценка результатов.
Как показала практика, «Колхозный тимбилдинг» осбенно пользуется большой популярностью среди компаний финансовой сферы. С чем это связанно - остается только догадываться. Специалисты HappyBirthdays.RU готовы адаптировать программу тренинга, в зависимости от пожеланий, целей и задач каждого клиента.
Программы серии «Колхозный тимбилдинг» представлены на сайте первого интернет магазина необычных дней рождений – www.happybirthdays.ru