Термокружки

Макеты как инструмент общения с клиентом для строительных компаний


На прошедшей «XX Ярмарке Недвижимости» 26-28 марта 2010 года строительные компании «Петрострой» и «Отделстрой», демонстрирующие макеты своих жилых комплексов от макетной мастерской «Бэст макет», дали свои видеоотзывы об эффективности макетов и об удобстве работы с ними.

В рамках юбилейной «Ярмарки недвижимости» собрались на одной площадке все активные участники рынка недвижимости. Для строительных компаний – это отличный способ представить свои предложения посетителям, приобрести новых клиентов.

На выставке компания «Петрострой» представила 3 макета жилых комплексов в г. Никольское. Каждый из этих макетов был выполнен макетной мастерской «Бэст макет» и приковывал внимание на выставке со стороны посетителей и прессы.

По признанию менеджера по продажам строительной компании «Петрострой», Виктории Тарушкиной: «Макеты нам очень помогают в работе, они являются наглядным пособием для покупателя. Покупатель может понять, как будет выглядеть его квартира, в какой части дома будет располагаться и может понять, как будет выглядеть придомовая территория. Очень красочные макеты, они привлекают внимание посетителей выставок». Полный видеоотзыв Вы можете увидеть здесь http://www.bestmaket.ru/video/opinion/video_5/.

Залогом успеха строительно-инвестиционной компании «Отделстрой» поделилась с нами Виктория Окунь, менеджер по рекламе в своем видеоотзыве (http://www.bestmaket.ru/video/opinion/video_6/). На «Ярмарке недвижимости» были представлены макеты 1-ой и 2-ой очереди жилого массива «Новый Оккервиль», вызывавшие большой интерес среди посетителей выставки.

С компаниями «Петрострой» и «Отделстрой» макетная мастерская «Бэст макет» сотрудничает уже не первый год. И результатом наших совместных усилий всегда является удовлетворенность наших клиентов от процесса продаж и презентации компании с помощью макетов.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке