Высокое качество по разумной цене


C 15 апреля по 30 июля Cisco проводит в России промо-акцию, во время которой курс Implementing Cisco Quality of Service будет преподаваться по стоимости базового курса ICND1

C 15 апреля по 30 июля Cisco проводит в России промо-акцию, во время которой курс Implementing Cisco Quality of Service будет преподаваться по стоимости базового курса ICND1

С 15 апреля по 30 июля 2010 года Cisco проводит в России специальную промо-акцию по значительному снижению цены на курс Implementing Cisco Quality of Service (QoS). В этот период стоимость курса QoS у всех авторизованных учебных центров Cisco, принимающих участие в акции, будет равна стоимости базового курса ICND1. Цель промо-акции – борьба за качество.
Навыки, которые дает программа курса QoS, позволяют, например, обеспечить высокое качество IP-телефонии и видео в сетях с разными типами трафика благодаря их грамотной приоритезации. Кроме того, знания, которые обеспечивает программа курса QoS, позволяют сдать один из ключевых экзаменов для получения сертификатов уровней CCIP, CCVP, подготовиться к экзаменам CCIE R&S и CCIE Voice, а также к экзаменам по ряду специализаций.
Только авторизованное обучение гарантирует качество сервиса, актуальность учебных материалов и лабораторных работ и дает возможность испытать полученные знания на практике в режиме, максимально приближенном к реальности.
Курс QoS рекомендован:
• сотрудникам компаний-провайдеров
• специалистам по проектированию сетей
• инженерам сопровождения и технической поддержки
• cистемным администраторам
• всем специалистам, имеющим сертификат уровня CCNA и желающим получить сертификат уровня «Профессионал» или «Эксперт».

Пройти обучение можно у любого из партнеров, поддерживающих акцию во многих городах России (их список и перечень авторизованных учебных центров Cisco, принимающих участие в акции, опубликован на странице http://www.cisco.com/web/RU/learning/learning_certification_program_updates.html).


CCNA – Cisco Certified Network Associate (сертифицированный компанией Cisco сетевой специалист).
CCIP – Cisco Certified Internetwork Professional (сертифицированный Cisco профессионал в области объединенных сетей).
CCVP¬ – Cisco Certified Voice Professional (сертифицированный Cisco профессионал в области голосовой связи).
CCIE – Cisco Certified Internetwork Expert (сертифицированный Cisco эксперт в области объединенных сетей).


О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.com и www.cisco.ru.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN