Новый интернет-магазин компьютерной техники

Компания Евротек - отличный интернет-магазин оргтехники!

Новый интернет-магазин компьютерной техники
Компания Евротек - отличный интернет-магазин оргтехники! В нашем каталоге представлен полный ассортимент компьютерного оборудования: готовые решения HP - настольные компьютеры, ноутбуки ASUS. Магазин существует с 2004 года и за это время зарекомендовал себя среди мелкооптовых клиентов, а также в сфере Госзаказа как благонадежный поставщик, подходящий к запросам клиента технически грамотно и с чувством ответственности.
Ассортимент магазина пополняется несколько раз в месяц - у нас вы сможете найти все самое необходимое оборудование. Технический отдел магазина несколько раз в месяц проводит тестирование "горячих" новинок!
Для Государственных Заказчиков существуют специальные условия поставок - спеццены от производителей компьютерного оборудования.
Сделав заказ в нашем интернет-магазине Evrotek вы можете быть уверены, что его доставят вам в оригинальной упаковке, работоспособным и точно в срок! Более подробную информацию вы можете получить на сайте нашего магазина - www. Evrotek.Ru или по многоканальному телефону - (495) 641-5282