Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → ОСГ и РОСАРХИВ - развитие архивного дела в России ...

ОСГ и РОСАРХИВ - развитие архивного дела в России

Федеральное архивное агентство подтвердило свою готовность продолжать дальнейшее сотрудничество с ОСГ Рекордз Менеджмент.

Федеральное архивное агентство подтвердило свою готовность продолжать дальнейшее научное сотрудничество с ОСГ Рекордз Менеджмент, направленное на развитие архивного дела в России, что было изложено в официальном письме от имени Руководителя Федерального архивного агентства А.Н.Артизова в адрес Операционного Директора ОСГ Рекордз Менеджмент А.В.Рыкова. Также, им было отмечено, цитата:

«Результаты проведенного 15 марта 2010 г. визита А.Н. Артизова и Директора ГАРФ С.В. Мироненко в «ОСГ Рекордз Менеджмент Центр» свидетельствуют о том, что в своей деятельности компания использует самые передовые технологии архивного хранения документов и обработки данных, обеспечивая исключительно высокий уровень качества оказываемых ею услуг».

Компания ОСГ Рекордз Менеджмент благодарит А.Н.Артизова за высокую оценку своей деятельности и будет рада продолжать сотрудничество по развитию данной отрасли и содействовать реализации новых проектов Федерального архивного агентства.