BSI Group организовал "Путешествие в Венгрию"


14 апреля 2010 года туроператор BSI Group, при поддержке авиакомпании Malev Airlines и Венгерского культурного центра организовал деловой прием «Путешествие в Венгрию».

Встреча была организована BSI Group с целью презентации туристических программ в Венгрию в сезоне Лето-2010 для представителей московских туристических агентств и средств массовой информации. На приеме выступали следующие спикеры: Директор по Развитию BSI Group г-жа Екатерина Никитина, директор Венгерского культурного центра в г.Москве г-н Иштван Надь, Советник. Заведующий Консульским отделом Посольства Венгрии в г.Москве г-н Фендрик Ласло и Региональный Коммерческий директор авиакомпании Malev Airlines в России г-жа Елена Глазунова.
В рамках делового приема Советник, Заведующий Консульским отделом Посольства Венгрии в г.Москве г-н Фендрик Ласло проинформировал собравшихся о новых правилах получения визы и порядке въезда на территорию Венгрии, а также дал свои рекомендации по заполнению документов, подаваемых на оформление туристических виз. В частности, изменения коснутся оформления визы для несовершеннолетних детей, а также транзитных виз. Г-н Фендрик Ласло с удовольствием отметил возросшее число российских граждан, посещающих Венгрию с туристической целью, а также избравших ее как страну для занятия бизнесом и получения высшего образования.

Возросший интерес со стороны российских граждан, пребывающих на территорию Венгрии с туристической целью, обусловлен не только сохранением национальной валюты – венгерского форинта, что позволяет путешествующим гражданам выгодно оптимизировать свои затраты, но и тем, что наравне с европейским качеством предлагаемого сервиса в Венгрии сохранен национальный колорит и самобытность. В отличие от 2009 года, когда поток приезжающих из России колебался на уровне 41500 чел. в год (в 2008 – 48000 человек), первый квартал 2010 года демонстрирует очень хорошую динамику. «За один март мы выдали 7 500 виз, и это в ситуации, когда туристический сезон только начинается» резюмировал г-н Фендрик Ласло.

Региональный Коммерческий директор авиакомпании Malev Airlines в России г-жа Елена Глазунова в своей презентации поблагодарила компанию BSI Group за плодотворное сотрудничество в Зимнем сезоне 2009 года и отметила возросший интерес российских туристов к Венгрии, что положительно сказалось на загрузке авиарейсов в Будапешт. «С начала этого года все рейсы заполнены практически на 100%, в связи с возросшим спросом на время «высокого сезона», с 25 апреля по 20 октября, вводятся два рейса в Будапешт из Санкт-Петербурга», - рассказала г-жа Глазунова. Будапешт также является идеальным отправным пунктом для локальных поездок – всего два с половиной часа путешествия на автобусе или электричке отделяют его от Вены, отсюда можно с легкостью добраться до Хорватии или Словакии, то есть, потратив на авиаперелет небольшие деньги, Вы сможете посетить многие значимые города Европы».

Гостям мероприятия были представлены туристические программы по Венгрии компании BSI Group сезона Лето-2010, включающие в себя широчайший ассортимент экскурсионных программ продолжительностью от 3 до 12 дней, с возможностью комбинировать их с отдыхом на озерах Хевиз и Балатон, а так же с посещением событийных и культурных мероприятий, этапа Формулы-1. Деловой прием завершился фуршетом, на котором гости смогли попробовать национальные блюда венгерской кухни и лично убедиться в том, что и еда в Венгрии тоже отменная!
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке