JABRA PRO™ 9400 И JABRA GO™ 6400 прошли сертификацию Cisco


Компания GN Netcom, мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, сообщает о том, что ее флагманские линейки бизнес-гарнитур Jabra PRO 9400 и Jabra GO 6400 прошли сертификацию на совместимость с IP-коммуникатором CIPC и IP-телефонами Cisco 7900 Series.

Компания GN Netcom, мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, сообщает о том, что ее флагманские линейки бизнес-гарнитур Jabra PRO 9400 и Jabra GO 6400 прошли сертификацию на совместимость с IP-коммуникатором CIPC и IP-телефонами Cisco 7900 Series. Теперь гарнитуры этих линеек можно органично и практически незаметно для пользователя адаптировать к системам унифицированных коммуникаций Cisco (Unified Communications), расширяя тем самым возможности этих решений. Тестирование гарнитур Jabra PRO 9400 и Jabra GO 6400 проходило в Tekvizion - официальной лаборатории Cisco (Ричардсон, штат Техас, США).

Беспроводные гарнитуры Jabra PRO 9400 и Jabra GO 6400 позволяют принимать звонки и вести переговоры даже на значительном расстоянии от рабочего стола – до 150 метров (в зависимости от модели). Они передают сигнал в максимально широком диапазоне частот – от 150 до 6800 Гц. Все модели Jabra PRO 9400 и Jabra GO 6400, сертифицированные Cisco, уже есть в продаже.

Гарнитуры линеек Jabra PRO 9400 и Jabra GO 6400 пополнили портфолио компании GN Netcom в конце 2009 года. Это инновационные решения, воплощающие наиболее передовые на данный момент разработки в сфере звукопередачи и дизайна.

• Jabra PRO 9400 – эффективное беспроводное решение с радиусом действия 150 м для call-центров и офисов с повышенным уровнем шума. Базовый блок гарнитуры оборудован 2,4-дюймовым сенсорным дисплеем, который позволяет эффективно управлять вызовами, переключать звонки, набирать номер и пр. Устройства линейки предоставляют возможность переключаться между стационарной, мобильной и VoIP телефонией. Инновационные технологии шумоподавления Noise Blackout™ или Noise-Cancelling обеспечивают высочайшее качество звука.

• Jabra GO 6400 – беспроводная бизнес-гарнитура с возможностями мобильной, одно из наиболее миниатюрных профессиональных решений на рынке – вес всего 18 г. Устройство совместимо с тремя типами телефонии: стационарной, мобильной и VoIP – и позволяет управлять вызовами из трех источников одновременно. Базовый блок гарнитуры представляет собой полноценный центр управления вызовами (за счет 2,4-дюймового сенсорного дисплея). Устройство надежно защищает органы слуха пользователей за счет технологий DSP (Digital Signal Processing) и SafeTone™, а инновационная технология шумоподавления Noise Blackout™ не допускает попадания в эфир посторонних звуков.

Являясь партнером Cisco по техническим разработкам (Technology Developer Partner) с 2004 года, компания GN Netcom уже разработала обширное портфолио проводных и беспроводных гарнитур для легкой интеграции с IP-коммуникаторами Cisco. В их числе:

• Jabra GN9350е – беспроводная DECT-гарнитура с радиусом действия 120 м; мгновенно подключается к стационарным и IP-телефонам через USB-порт.
• Jabra GN9330е USB – беспроводная гарнитура для IP-телефонии; радиус действия – 120 м.
• Jabra GN2000 USB CIPC – проводная гарнитура с одним или двумя динамиками и интегрированной кнопкой переключения в беззвучный режим; оснащена микрофоном с функцией шумоподавления в помещениях с повышенным уровнем шума.

Торговые партнеры GN Netcom о гарнитурах Jabra, сертифицированных Cisco:

Моника Хайнце, коммерческое развитие, Controlware:
«Единственный способ удовлетворить ожидания наших клиентов – предложить им технологически продвинутые гарнитуры, совместимые с решениями Cisco. Мы рады сотрудничеству с GN Netcom, потому что все гарнитуры Jabra характеризуются высоким качеством и отличным дизайном. Благодаря технологии plug-and-play и функции удаленного управления вызовами, сертифицированные Cisco гарнитуры Jabra легко интегрируются и предоставляют возможность воспользоваться полным спектром преимуществ систем объединенных коммуникаций».

Александр Пфеффер, руководитель отдела коммерческого развития, IP Communication & Security, Pan Dacom Networking AG:
«Компания GN Netcom предлагает обширное портфолио гарнитур, совместимых с решениями Cisco в области объединенных коммуникаций. Наличие цветного сенсорного дисплея, например, в моделях Jabra PRO 9470 или Jabra GO 6470, обеспечивает удобный для пользователя интерфейс, передовые схемы обучения и технической поддержки. Все гарнитуры получают автоматические обновления для софтфона через интернет. Эти преимущества гарантируют подобным решениям идеальный прирост продаж!»

Немного о GN Netcom

Благодаря своей торговой марке Jabra компания GN Netcom приобрела статус мирового лидера в области разработки и производства инновационных телефонных гарнитур. Компания GN Netcom располагает сетью представительств по всему миру и в ее штате насчитывается более 1200 человек. GN Netcom занимается разработкой, производством и сбытом широкой номенклатуры проводных и беспроводных гарнитур для контакт центров, офисов, пользователей мобильных телефонов, а также беспроводных и кабельных телефонных гарнитур для центров связи и административных служащих. Кроме того, в сферу деятельности GN Netcom входит такое направление, как изготовление ОЕМ решений. GN Netcom является дочерним предприятием компании GN Store Nord A

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN