Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Вебинар «CRM и OLAP – эффективные инструменты для аналитики ...

Вебинар «CRM и OLAP – эффективные инструменты для аналитики

Компания «Лайнсервис» приглашает на вебинар «CRM и OLAP – эффективные инструменты для аналитики», который состоится 28 апреля в 11.00

На сегодняшний день трудно представить деятельность современного предприятия без автоматизации его бизнес-задач. Принятие эффективных решений должно происходить на всех уровнях управления предприятия, что в конечном итоге приводит к успеху всей организации в целом.

CRM и OLAP - набор инструментов для оперативной обработки информации, включающих динамическое построение отчётов в различных разрезах, анализ данных, мониторинг и прогнозирование ключевых показателей бизнеса.

Благодаря детальному структурированию информации CRM и OLAP позволят оперативно осуществлять анализ данных и формировать отчёты в различных разрезах и с произвольной глубиной детализации. Отчёты могут создаваться аналитиками, менеджерами, финансистами, руководителями подразделений в интерактивном режиме для того, чтобы быстро получить ответы, на возникающие ежедневно вопросы, и принять правильное решение.

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Приглашаем Вас к online обсуждению!

Регистрация участников по ссылке https://www1.gotomeeting.com/register/927079545