Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → Kotex совместно с Dance Heads - поддержка достойна королевы! ...

Kotex совместно с Dance Heads - поддержка достойна королевы!

16 апреля состоялся ежегодный конкурс красоты "Королева КПИ-2010" основателем и организатором которого выступает один из самых престижных ВУЗов Киева — Киевский национальный технический университет (он же КПИ).

22 прекрасные представительницы этого учебного заведения были отобраны из 40 тысяч студентов и удостоены чести представлять свой факультет в борьбе за звание абсолютной победительницы. Это яркое и зрелищное шоу ежегодно приковывает тысячи взглядов среди которых не только студенты (а их в тот вечер ДК вместил не много не мало — 2000 человек), но и большое количество спонсоров.

Особым вниманием был удостоен тандем двух популярных брендов Dance Heads и Kotex, которые организовали для всех прекрасных дам островок веселья прямо в холе ДК КПИ. До, после и даже во время! Конкурса студия была наполнена смехом и весельем неугомонных студенток, которые то и дело толпились вокруг студии Dance Heads в ожидании своей порции хорошего настроения.

Dance Heads – чтобы люди улыбались!: -)