Дианетика, Л. Рон Хаббард, Книжный марафон, книга, бестселлер, 9 мая, ЮНЕСКО

26.04.2010

23 апреля, к Всемирному Дню книги и авторского права, был завершен недельный международный Дианетический книжный марафон, проводимый Издательской организацией «Нью Эра Пабликейшенс».

В результате тысячи человек по всему миру получили свой экземпляр книги «Дианетика: современная наука о разуме», написанной Л. Роном Хаббардом, и теперь они могут не только понять причины страданий и неудач, но и узнать, как с ними справляться.

23 апреля 1995 года, в Париже, на Генеральной конференции ЮНЕСКО был учрежден Всемирный день книг и авторского права, чтобы отдать дань уважения книгам и авторам, призывая всех, и особенно молодежь, находить удовольствие в чтении и уважать незаменимый вклад тех, кто содействовал социальному и культурному прогрессу человечества.

Благодаря книгам люди получают, прежде всего, доступ к знаниям, идеям, духовным и моральным ценностям, к пониманию красоты и творческим достижениям человека.

Первое издание книги «Дианетика» произошло 9 мая 1950 года, что ознаменовало начало изменений - мир получил инструменты для улучшения жизни.
Более 8 миллионов саентологов во всех странах участвуют в благотворительном проекте по дарению книг Л. Рона Хаббарда и сейчас книги стоят в 100 тысячах академических и государственных библиотек мира, в том числе в странах СНГ.
оОо
За дополнительной информацией обращайтесь:
Нина Де Кастро
e-mail: media@scientologyfacts.ru
Алексеева Наталия Александровна
e-mail: churchofscientology@yandex.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке