Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → АМТ-ГРУП подтвердила специализацию Cisco Authorized SP Video Par ...

АМТ-ГРУП подтвердила специализацию Cisco Authorized SP Video Partner

Компания АМТ-ГРУП подтвердила партнёрский статус Cisco Authorized SP Video, впервые полученный весной 2009 года. Наличие специализации Cisco Authorized SP Video Partner даёт АМТ-ГРУП право осуществлять поставку и внедрение линейки продуктов Cisco для передачи видео, программ IP-телевидения и другого контента.
Специалисты и менеджеры АМТ-ГРУП прошли обучение и сертификацию по трем направлениям программы ASPVPP: SP Video for Cable Headend/Hub, SP Video for Wireline, SP Video for Access Networks.
В тестовой лаборатории АМТ-ГРУП размещено демо-оборудование Cisco, на основе которого проводится моделирование систем цифрового ТВ, отрабатывается интеграция с сетевым оборудованием, средствами управления и мониторинга.
АМТ-ГРУП обладает уникальным набором специализаций Cisco. Помимо специализации Cisco Authorized SP Video Partner, компания имеет четыре специализации Advanced в области маршрутизации и коммутации, безопасности, унифицированных систем связи и беспроводных сетей, ATP-специализации Unified Contact Center Enterprise, ATP Customer Voice Portal, ATP Rich Media Communications, ATP IOS XR Routing Platform.
«Потребители, привыкшие использовать Интернет, хотят иметь возможность доступа к любому контенту при помощи любого устройства. Решения Cisco в области цифрового ТВ и доставки контента помогут поставщикам услуг соответствовать этим ожиданиям», - утверждает Завен Киракосов, начальник отдела систем цифрового интерактивного телевидения компании АМТ-ГРУП.
«Компания АМТ-ГРУП, являясь старейшим сертифицированным партнером компании Cisco в России, подтвердила свою приверженность инновациям, что позволяет заказчикам компании АМТ-ГРУП внедрять передовые решения и получать высокопрофессиональную поддержку», - говорит Станислав Зориков, руководитель отдела системной интеграции Cisco в России.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.