Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Компания Fixnetix расширила свою сверхвысокоскоростную сеть на т ...

Компания Fixnetix расширила свою сверхвысокоскоростную сеть на территории США с помощью технологии Cisco

Fixnetix (www.fixnetix.com/), один из ведущих поставщиков торговых и рыночных данных (с минимальной задержкой), услуг хостинга и прямого выхода на рынки для финансовой отрасли, с помощью технологии Cisco® расширил свою сверхвысокоскоростную сеть с низкой латентностью на территории США

Fixnetix (www.fixnetix.com/), один из ведущих поставщиков торговых и рыночных данных (с минимальной задержкой), услуг хостинга и прямого выхода на рынки для финансовой отрасли, с помощью технологии Cisco® расширил свою сверхвысокоскоростную сеть с низкой латентностью на территории США, добавив к ней шесть центров колокации в Чикаго, Нью-Йорке и штате Нью-Джерси. Теперь компания имеет 24 таких центра в США и Европе. Эти центры поддерживают торговлю на всех крупнейших финансовых, фьючерсных, валютных, товарных биржах и рынках ценных бумаг.
На протяжении последних четырех лет компания Fixnetix в тесном сотрудничестве с Cisco стремилась построить самую совершенную сеть финансовых услуг, предоставляющую конечным заказчикам: банкам, хедж-фондам и частным торговым группам, - возможность вести торги из любой точки с минимальной задержкой. Способность практически мгновенного заключения сделок из любой точки на любом рынке позволила компаниям Fixnetix и Cisco создать новые стандарты торговли с минимальной задержкой и доступа к рыночным данным. В результате с помощью Cisco компания Fixnetix обошла конкурентов и распространила свои услуги более чем на 50 финансовых, фьючерсных, опционных, валютных рынках и рынках облигаций.
"Оборудование Cisco обеспечивает стабильность и скорость, необходимые для поддержки высокой производительности и достижения небывало высоких результатов, к которым стремятся наши заказчики, - говорит главный исполнительный директор компании Fixnetix Хью Хьюз (Hugh Hughes). - По мере продвижения услуг многопрофильной сетевой торговли на новые глобальные рынки наши тесные отношения с Cisco и ее мощной инфраструктурой будут приобретать критически важное значение для намеченного нами ускоренного роста и развития".
Компания Fixnetix сочетает коммуникационную сеть и сеть ЦОД, а также сверхвысокоскоростную платформу доставки рыночных данных и совершения торговых операций с уникальными соглашениями о распределении данных. Все это работает на решениях и технологиях Cisco. Инфраструктура Fixnetix построена на базе коммутаторов Cisco Catalyst® 6500 и Catalyst 4900. Флагманский коммутатор Cisco - Catalyst 6500, которым пользуются более 35.000 заказчиков Cisco по всему миру, повышает производительность труда и позволяет заказчикам контролировать расходы по трем важнейшим направлениям (виртуализация, совместная работа и эксплуатация).
"Торговые компании с большими объемами операций используют лучшие технологии для формирования рынков и повышения производительности, - говорит Пол Зубулейк (Paul Zubulake), аналитик из компании Aite Group с 20-летним опытом работы в финансовой отрасли. - Скорость, надежность и стабильность – вот важнейшие требования банков, финансовых фондов и частных лиц, участвующих в крупномасштабных торговых операциях".

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний