TRASSIR ActiveSearch II — поиск в видеоархиве стал еще совершенней.

Компания DSSL представила новую версию уникальной системы поиска видеофрагментов в архиве по изображению. TRASSIR ActiveSearch II — самый совершенный на данный момент инструмент для моментального поиска в видеоархиве, выполняющий работу с системой видеонаблюдения максимально оперативно и эффективно.

В технологии ActiveSearch II реализован ряд новшеств:
снято ограничение на количество каналов: теперь этот инструмент работает по всем каналам одновременно.
в системах с аппаратной компрессией для работы ActiveSearch II теперь используются встроенные детекторы, что разгружает ресурсы процессора.
поиск теперь может осуществляться по всей глубине архива, каким бы объемным он ни был.

Функция ActiveSearch II – лишь одна из большого числа возможностей программного обеспечения TRASSIR 2.0, предоставляющая в распоряжении пользователя новейшие разработки в области видеоаналитики: многопоточную передачу видео, гибридные системы видеонаблюдения, интерактивное и роботизированное управление PTZ, модуль событийной интеграции с кассовыми терминалами ActivePOS, технологию распознавания и многое другое.

Напомним, что функция ActiveSearch поставляется в составе программного обеспечения TRASSIR 2.0 почти год, и за это время получила множество положительных откликов от пользователей, значительно облегчая работу операторов. На объектах, где запись в архиве ведется круглосуточно, чтобы найти какое-либо событие, заснятое на камеру, раньше приходилось просматривать весь объем архива. С ActiveSearch достаточно выделить область, в которой требуется найти событие и выбрать временной интервал поиска — через несколько секунд TRASSIR выдаст список видеофрагментов, на которых в этой области происходило какое-либо движение. Просто и быстро ActiveSearch позволяет получить качественный результат! ActiveSearch может работать как в связке с базовым детектором Generic Detector, так и с детектором объектного трассирования SIMT, устанавливаемым дополнительно.

Видеоновость об ActiveSearch II: http://dssl.ru/support/news/videonews.php

dssl