Термокружки

Компания «Флексис» представила планшетное решение для СМИ


23 апреля в кинотеатре «Октябрь» прошло главное событие года для творческих профессионалов – Creative Future 2010 (www.creativefuture.ru), организованное компанией Adobe Systems. Партнерами конференции выступили ведущие международные и российские компании: Apple, Wacom, NVIDIA, EPSON, «Флексис».

23 апреля в кинотеатре «Октябрь» прошло главное событие года для творческих профессионалов – Creative Future 2010 (www.creativefuture.ru), организованное компанией Adobe Systems. Партнерами конференции выступили ведущие международные и российские компании: Apple, Wacom, NVIDIA, EPSON, «Флексис».
Ключевой темой конференции стал выпуск компанией Adobe новой версии графического пакета Creative Suite 5, включающего программные продукты по созданию графики и видео – Photoshop, Illustrator, Premiere, After Effects, InDesign, Dreamweaver, Flash и другие. В рамках мероприятия состоялась сессия, посвященная двадцатилетию наиболее известного продукта Adobe – Photoshop. Докладчиками на конференции выступили эксперты Adobe – Руфус Дойчлер и Свен Бренчер, а также известные российские гуру графического дизайна.
Основным достижением нового поколения продуктов Adobe становится существенное повышение производительности и удобства редактирования графики и видео, а основной тенденцией – расширение интерактивности контента. В частности, были продемонстрированы новые возможности по созданию интерактивного контента в продуктах Adobe для паблишинга. Эти нововведения как нельзя наиболее своевременны в связи с появлением нового поколения мобильных и планшетных устройств и рождением новой категории планшетных СМИ. На российском рынке платформу для планшетных СМИ представляет партнер Adobe – компания «Флексис» (www.flexis.ru).
«Данное решение позволяет издательствам перенести свой контент на мобильные и планшетные устройства, сохраняя внешний вид издания, а также добавляя богатые возможности интернет-приложений, – рассказал Артемий Малков, генеральный директор компании «Флексис». – Издания смогут расширить географию подписчиков, получить новую площадку для продажи рекламы, снизить расходы на типографию и логистику, а пользователи получают новый удобный планшетный формат книг и журналов».
На конференции Creative Future компания «Флексис» также представила планшетную платформу для руководителей высшего звена: директоров компаний и крупных государственных чиновников. Приложение позволяет выполнять управленческие операции, в том числе согласовывать документы, распределять поручения, используя самые современные multi-touch устройства, такие как Apple iPad.
«Флексис» является лидером быстрорастущего российского рынка насыщенных интернет-приложений, а также одним из ведущих игроков в этом сегменте на мировом рынке. Компания имеет пять производственных офисов в странах СНГ, а также представительство в Кремниевой Долине, США. «Флексис» выступает стратегическим партнером корпорации Adobe Systems и принимает активное участие в развитии российского интернет рынка.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке