Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новое идеальное здание Церкви Саентологии Лос-Анджелеса открыто ...

Новое идеальное здание Церкви Саентологии Лос-Анджелеса открыто для всех желающих

Первая в мире Церковь Саентологии, открывшаяся в 1954 году, теперь присоединяется к списку «идеальных церквей Саентологии», готовая служить её растущему сообществу прихожан в течение ближайших десятилетий.

Лос-Анджелес. Под звук фанфар и вид взмывающих в небо воздушных шаров 6 тысяч прихожан и гостей приветствовали перерезание ленточки в честь открытия нового здания Церкви Саентологии Лос-Анджелеса в субботу , 24 апреля 2010 года. Г-н Дэвид Мицкевич, Председатель Совета директоров Центра религиозной технологии и духовный лидер саентологической религии, руководил церемонией открытия новой Церкви при участии прихожан и официальных лиц Лос-Анджелеса.
Церемония ознаменовала завершение полномасштабной реконструкции и строительства помещений Церкви общей площадью 5999 квадратных метров на углу Бульвара Сансет и Л.Рон Хаббард Уэй, теперь полностью перестроенных под идеальную Церковь Саентологии, которая также служит учебным центром для руководителей и священнослужителей Церкви со всего мира.
Определяя важность этого события г-н Мицкевич сказал: «Этот день является вехой в нашем планетарном движении по предоставлению помощи в действительно глобальном масштабе… чтобы однажды на Земле исчезли безумие, преступность и войны, и был создан мир, в котором человек свободен подняться до больших высот».
Определяя важность города Лос-Анджелеса для саентологов, г-н Мицкевич сказал: «Это тот город, в котором Церковь Саентологии впервые появилась в 1954 году. Даже больше, Лос-Анджелес – это город, в котором сегодня самая большая концентрация саентологов на Земле».
В своей речи в честь этого события Карен Бас, почетный спикер Ассамблеи штата Калифорния, сказала: «Как государственный служащий, я пытаюсь сделать всё, что в моей власти, чтобы дать голос каждому и гарантировать, что никто не останется неуслышанным. Через просвещение в отношении прав человека мы даём каждому возможность поднять свой голос и быть услышанным. Церковь Саентологии, насколько я знаю, изменила положение вещей, потому что ваше Кредо – это универсальное кредо, и оно доносит сообщение до каждого человека повсюду».
Шериф округа Лос-Анджелеса Ли Бака дал подтверждение действиям Церкви и её прихожан: «Вы были надежными товарищами всегда, в любое время помогая мне достигнуть моей цели – безопасности в округе Лос-Анджелес. В частности, ваша просветительская антинаркотическая программа делает всё возможное для повышения безопасности наших школ и кварталов. Именно поэтому мы обучали наших собственных представителей проведению вашей идеальной программы. Я хочу поблагодарить каждого из вас за всё, что вы делаете, чтобы помочь мне в моей работе… потому что сегодня в Лос-Анджелесе самый низкий уровень преступности за последние 40 лет».
Член городского совета Лос-Анджелеса Пол Корец говорил о роли Церкви в возрождении Голливуда: «Мы в городе давно мечтали о Голливуде, о возрождении Феникса из пепла после десятилетий упадка. Мы хотели преобразить Голливуд с помощью культурного возрождения, которое волной прокатится через весь город. Сегодня мы, в сущности, являемся свидетелями настоящего голливудского ренессанса. Поскольку если сегодня и существует пример превращения Лос-Анджелеса в город нашей мечты, так это пример Церкви Саентологии.
Эта поразительная церковь и этот комплекс, располагающийся позади нас, были когда-то внушительным зданием больницы «Кедры Ливана», построенным 80 лет назад на пике периода стиля ар-деко американской архитектуры. Реконструкция этой достопримечательности превзошла все наши ожидания, показала нам, каким может стать новый Голливуд».
Сохранив исторический стиль ар-деко Лос-Анджелеса 1920-х, полностью реконструированная, Церковь начала архитектурную революцию, которая способствовала помещению родного города первой Церкви Саентологии на культурную карту планеты.
В дополнение к просторной часовне в Церкви теперь присутствует множество уникальных помещений – обширная информационная область с 20 телевизионными экранами, библиотека, залы для семинаров, кинозалы, а также комнаты для обучения священнослужителей на более чем 480 мест и 35 комнат, специально предназначенных для индивидуальных духовных консультаций.
Здание с функциональной архитектурой, соединённое со зданием больницы «Кедры Ливана», спроектированное в 1928 году Клодом Билманом, с ноября 2009 года подверглось большой реконструкции и теперь имеет новые стены, совершенно новые потолки и отделку, а также мебель, созданную в собственной современной мастерской Церкви из итальянского дерева и мрамора.
Церковь Саентологии Лос-Анджелеса появилась в 1954 году и была первой церковью Саентологии в мире. Большой Лос-Анджелес – местоположение материнской Церкви религии, Международной Церкви Саентологии и Бридж Пабликейшенз, которая издает и распространяет книги Л. Рона Хаббарда и записи его лекции по всей Северной Америке. Во всем мире существует более 8500 церквей, миссий и присоединенных групп Саентологии в 165 странах.
Новая Церковь, открытая в Лос-Анджелесе, является четвертой в мире новой Церковью Саентологии за 2010 год и девятой открытой церковью в мире с прошлого года. 23 января в Брюсселе была открыта Церковь Саентологии для Европы. Церковь Саентологии Квебека была открыта 30 января, первая новая главная Церковь в Канаде, Церковь Саентологии и Центр знаменитостей Лас-Вегаса открылась 6 февраля. В октябре 2009 года были открыты две главных Церкви: Учредительная Церковь Саентологии Вашингтона, округ Колумбия, и Церковь Саентологии Рима. В апреле 2009 года были открыты Церкви Саентологии в Нашвилле, Далласе и Мальмо.
Эти Церкви входят в список новых Церквей Саентологии в культурных столицах мира, включая Национальную Церковь Саентологии Испании по соседству с литературным Мадридом; Церковь Саентологии Нью-Йорка прямо около Таймс-сквера; Церковь Саентологии Сан-Франциско в оригинальном историческом здании компании «Трансамерика»; Церковь Саентологии Лондона, расположенная в центре города; Церковь Саентологии Берлина, около Бранденбургских ворот. Ещё намечено завершение 10 новых Церквей Саентологии до конца 2010 года.


За дополнительной информацией обращайтесь:
Максимов Юрий Иванович
e-mail: media@scientologyfacts.ru
Саентологическая церковь Москвы
Алексеева Наталия Александровна,
тел. (495) 974-41-28
e-mail: churchofscientology@yandex.ru
Файлы: newLA.jpg ( 308.58 Кб. )

Фотогалерея

Новое идеальное здание Церкви Саентологии Лос-Анджелеса открыто для всех желающих   Новое идеальное здание Церкви Саентологии Лос-Анджелеса открыто для всех желающих  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний