Термокружки

Amargo выбирает лучшее технологическое решение от лидера отрасли.


Лидер в области создания высокопроизводительных дистрибутивных решений для мировой индустрии путешествий – OpenJaw Technologies объявила о сотрудничестве с Amargo – инновационным российским онлайн проектом по продаже авиаперевозок и других туристических услуг.

Дублин,Ирландия, 28 апреля 2010

Лидер в области создания высокопроизводительных дистрибутивных решений для мировой индустрии путешествий – OpenJaw Technologies объявила о сотрудничестве с Amargo – инновационным российским онлайн проектом по продаже авиаперевозок и других туристических услуг.

С помощью технологической платформы OpenJaw, Amargo.ru предоставляет своим пользователям уникальную возможность свободно планировать путешествия и выбирать туристические услуги, в соответствии со своими индивидуальными требованиями. Клиенты Amargo получают возможность бронирования целого спектра туристических услуг, включая авиаперелеты и гостиницы, создавать персонализированные туристические пакеты, комбинируя перелеты и отели с помощью технологии Динамического Пакетирования по своему выбору. Пользователи Amargo также получают автоматические смс-уведомления с информацией о своем рейсе. Более того, новое технологическое решение OpenJaw позволяет реализовать продажу таких дополнительных услуг, как страховки и визы.

Amargo стремится предоставлять лучшие предложения для удовлетворения растущего спроса российского и китайского туристических рынков. Для достижения этих целей, OpenJaw и Amargo создали сайт в 3 языковых версиях: на русском, китайском и английском языках.

Сергей Лаврентьев, директор по электронной коммерции Amargo, прокомментировал: "Мы выбрали OpenJaw Technlogies из-за их впечатляющего опыта и одного из лучших на рынке технологических решений. Оно отвечает всем потребностям нашего бизнеса и предоставляет нам возможность расширения спектра услуг доступных для бронирования онлайн и, надеемся, поможет реализовать наши амбициозные планы. Вместе с OpenJaw мы планируем постоянно улучшать и развивать наши сервисы, увеличивать количество продуктов, предлагаемых на сайте.

Комментируя данное заявление, Джон Маккиллан, главный исполнительный директор OpenJaw Technologies добавил: "Очень приятно, что Amargo выбрал именно нас, наше лучшее решение для онлайн-продаж и технологию Динамического Пакетирования. Мы рады успехам нашего проекта в России и Китае, и с оптимизмом оцениваем наше дальнейшее партнерство с командой Amargo”.
-Конец-

Amargo
Название компании происходит от комбинации итальянского слова «amare» –любить и английского «go» – передвигаться, путешествовать. Дословно, AMARGO можно перевести как «любовь к путешествию» или «путешествие с удовольствием».

AMARGO.RU - первый проект российской зоны Интернета, созданный для предоставления комплексных услуг по планированию и покупке туристических услуг в режиме реального времени. Сервис был запущен в октябре 2009 года и нацелен на безоговорочное лидерство на рынке высокотехнологичных туристических услуг. Особое внимание при этом уделяется безопасности платежей и персональных данных.

Более подробная информация об Amargo доступна на сайте www.amargo.ru

OpenJaw Techlogies

OpenJaw Technlogies является лидером в области предоставления высокотехнологичных дистрибутивных решений для мировой индустрии путешествий, является членом и активным участником OpenTravel ™ Альянса.
Головной офис OpenJaw Technologies расположен в Дублине, Ирландия, с региональными отделениями в Голуэйе, Мадриде, Осло и Далласе.

Среди клиентов OpenJaw Technologies American Airlines Vacations, YATRA - первое индийское онлайн тревел-агентство, Lufthansa Systems, Galileo Travelport, SAS и др.

Более подробная информация о OpenJaw Technologies доступна на сайте www.openjawtech.com
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке