Термокружки

QIWI (КИВИ) благодарит ветеранов!

30.04.2010

С 1 по 10 мая платежный сервис QIWI (КИВИ) и благотворительный фонд «Тепло сердец» проводят акцию «Спасибо за победу!», которая направлена на оказание помощи региональным госпиталям ветеранов войны.

В праздничные дни все желающие могут внести свой вклад в помощь ветеранам, приобретая контент для мобильных телефонов через терминалы QIWI (КИВИ) или отправляя голосовые поздравления. Для этого нужно кликнуть на баннер «Помоги ветеранам» в интерфейсе платежных терминалов QIWI (КИВИ). После клика на баннер откроется микросайт акции, где пользователю предлагается скачать легендарную песню военных лет – «Катюша», установить тематическую заставку на мобильный телефон или отправить голосовое поздравление. Выбрав один из пунктов, польозватель оплачивает услугу, при этом часть средств перечисляется на счет фонда «Тепло сердец».
Собранные в рамках акции средства будут направлены на покупку необходимого оборудования, медикаментов, приобретение продуктов питания, поддержку персонала госпиталей.
Механизм проведения акции реализован в интерфейсе терминалов QIWI (КИВИ) благодаря возможностям рекламной системы Direct Contact.
Сделать благотворительность доступной для каждого россиянина – главная задача акции. На сегодняшний день через терминалы QIWI (КИВИ) можно совершать пожертвования в пользу 14 благотворительных фондов, благодаря чему теперь каждый житель России может оказать помощь нуждающимся и перечислить любую сумму в удобное время.
О QIWI (КИВИ))
QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «QIWI Кошелька» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.
О фонде «Тепло Сердец»
Благотворительный фонд «Тепло сердец» создан в 2007 году.
Первой акцией Фонда, в соответствии с решение Совета Фонда от 10 апреля 2007г. стал сбор благотворительных пожертвований в рамках акции"Георгиевская ленточка-2007".
Собранные средства были направлены на поддержку 14-ти госпиталей для ветеранов Великой Отечественной войны. Так как многие благотворители поддержали госпитали и в 2008 году - средства были направлены одному из самых нуждающихся госпиталей - Тульскому областному госпиталю ветеранов войн и труда.
В конце 2008 года было принято решение начать благотворительную программу "Читатели в помощь писателям". Средства, собранные в ходе программы, направляются на помощь нуждающимся в медицинской помощи писателям.
В 2009 году была открыта благотворительная программа "Кислород" для помощи больным муковисцидозом. Собранные средства направляются на помощь больным, нуждающимся в лекарствах и медицинском оборудовании.

О Direct Contact
Появившись на российском рынке в октябре 2006 года, Direct Contact стала первой российской рекламной системой, использующей в качестве рекламного носителя платежные терминалы. На сегодняшний день к системе подключено более 85 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ) в 6 500 населенных пунктах. Ежемесячно с помощью платежных терминалов, подключенных к Direct Contact, оплачивают услуги 60 миллионов жителей Российской Федерации.
Система представляет собой инструмент для решения различных маркетинговых задач с помощью широкого набора рекламных мест в интерфейсе платежных терминалов и интерактивных инструментов для реализации рекламных проектов: размещение баннерной рекламы, прямые продажи, возможность для регистрация промокодов, анкетирование, организация голосования и другие.
В 2009 году в системе было реализовано более 200 проектов (без учета обновлений). Возможности Системы востребованы ведущими российскими и зарубежными компаниями, такими как: БиЛайн, SAMSUNG, МТС, NAF MEDIA ADVERTISING AGENCY, LG Electronics Inc., МегаФон, Орифлейм, Акадо, Ростелеком, Арктел, СТС, Оранта, P&G, Microsoft, МГТС, Старлинк, Среднерусский СБ, Stage Entertainment, Trust Bank и другие.
{videos}

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке