«Kolos Studio» - пять лет успешной работы на рынке сайтостроительства

Этой весной компания "Kolos Studio" отмечает пятилетний юбилей своей деятельности на отечественном рынке сайтостроительства.

Компания была образована 15 мая 2005 года. Изначально "Kolos Studio" позиционировала себя как компания-разработчик программного обеспечения, используемого в Интернет. Основными клиентами компании на тот момент являлись PR-агентства, а также другие веб-студии, для клиентов которых разрабатывались веб-сайты, системы автоматизации, интерактивные сервисы.

В 2008 году компания "Kolos Studio" выпустила на рынок собственную систему управления сайтами - "Kolos CMS". Данная CMS является аналогом популярных систем управления и нацелена, прежде всего, на создание корпоративных и информационных порталов.

Одновременно с выпуском "Kolos CMS", было принято решение расширить спектр предоставляемых компанией услуг. С 2009 года "Kolos Studio" заявила о себе на рынке сайтостроительства как веб-студия, оказывающая весь комплекс услуг по созданию сайтов: от разработки порталов различной степени сложности до оказания рекламных услуг и продвижения сайтов. Наличие полноценной технической базы позволило компании "Kolos Studio" предоставлять своим клиентам собственный хостинг.

За время работы "Kolos Studio" ее сотрудниками были успешно реализованы десятки проектов различного масштаба: интернет-магазины, корпоративные сайты и порталы, социальные сети, системы автоматизации и др.

""Kolos Studio" - серьёзная веб-студия с большим опытом работы, который позволяет предлагать нашим клиентам решения для успешного развития бизнеса. Нам доверяют такие компании как "МегаФон", "Биолинк", "Аэрофлот", "Балтинввестбанк" и многие другие российские и зарубежные организации" - прокомментировал руководитель "Kolos Studio" Андрей Колос.

Справка о компании:
"Kolos Studio" - компания, оказывающая полный комплекс услуг по созданию и продвижению сайтов, оптимизации и поддержке уже существующих проектов, а также занимающаяся разработкой рекламной продукции и фирменного стиля компании.
На сегодняшний день в портфолио веб-студии представлено более 40 крупных проектов, реализованных с применением различных современных технологий: 1С-Битрикс, PHP, MySQL, и др. Компания также занимается разработкой и популяризацией собственного программного обеспечения, проводит исследования в области юзабилити.

"KOLOS STUDIO" - выращиваем сайты, которые приносят прибыль.

"Kolos Studio" приглашает к сотрудничеству организации и компании, специализирующиеся на регистрации предприятий малого бизнеса, которым предоставляются индивидуальные скидки.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Компания "Kolos Studio" - http://www.kolosstudio.ru/

Елизавета Васильева