Обзор 1

03.05.2010

1) http://www.b-lipeck.ru – данный сайт содержит большой список компаний, представленных на рынке по разным видам деятельности. Однако информации представлено мало и сам дизайн сайта суховат. А в перспективе должен содержать новостную информацию по городу, а также доску объявлений. Возможно, это пригодится не только предпринимателям, но физическим лицам. 2) http://nashlipeck.ru – данный ресурс посвящен городу Липецку и всему, что с ним связано. Сам сайт находится в разработке, однако сама структура сайта, в целом, располагает к себе и, возможно, будет содержать интересную информацию. Пока что, судить ещё рано.

3) http://lipetsknews.ru – а вот это очень интересный экземпляр. Сайт отличается свежей графикой и большой информативностью, затрагивающей практически все аспекты жизни города. На мой взгляд, каждый сможет найти тему себе по душе.
4) http://lipetsk.tiu.ru − это крупнейший в России сайт, позволяющий компаниям размещать информацию о предоставляемых товарах и услугах, а пользователям быстро её находить. Очень удобное использование и гармоничный дизайн. В принципе, сайт вполне можно использовать для реализации собственных возможностей.
5) http://lipetsk.olx.ru – весёлый и очень информативный сайт, на котором размещены различные объявления о всём возможном в Липецке. Кроме того, можно быстро разместить своё собственное объявление абсолютно бесплатно.
6) http://gorod48.ru − информационное интернет-издание города Липецка и Липецкой области. Это полноценное информационное издание с постоянно обновляющейся лентой новостей. На его страницах ежедневно публикуются около сотни городских событий, которые сопровождаются фотографиями. Помимо рубрик "Сегодня в Липецке" и "Top News" руководство сайта выделяет Бизнес-новости, блоги авторов и читателей. Кроме того, портал содержит справочную базу по предприятиям и учреждениям Липецка.
7) http://www.all-lipetsk.ru – скромный и мало информативный сайт, посвященный городу Липецку. Пока что, я бы не рекомендовал его. Очень плохое отношение создаёт множество полупустых страниц.
8) http://www.lipetsk-arenda.ru – небольшой, но уютный сайт, посвященный аренде торговых помещений и офисов. На сайте обнаружил обилие фотографий и немного параллельной информации об объектах. В целом, сайт нормальный.
9) http://www.ya-znaju-lipetsk.ru – данный ресурс создаёт очень печальное настроение. Оформление очень простое и незамысловатое. На сайте однако можно найти информацию, касающуюся городской инфраструктуры.
10) http://www.lipetsktime.ru – очень яркий, необычный портал, посвящённый новостным событиям города Липецка. Можно найти чрезвычайно много интересной информации как о бизнесе, так и о любой другой сфере.