Термокружки

«Айрон Маунтен СНГ» представит доклад на конференции DOCFLOW 2010


МОСКВА, 4 мая 2010 – Компания «Айрон Маунтен СНГ» представит собственный доклад в рамках секций аналитических докладов и живых обсуждений на предстоящей шестнадцатой конференции DOCFLOW 2010, которая состоится 19 мая 2010 в комплексе «Рэдиссон Славянская».

МОСКВА, 4 мая 2010 – Компания «Айрон Маунтен СНГ» представит собственный доклад в рамках секций аналитических докладов и живых обсуждений на предстоящей шестнадцатой конференции DOCFLOW 2010, которая состоится 19 мая 2010 в комплексе «Рэдиссон Славянская».

Организаторы DOCFLOW 2010 в начале апреля объявили о ряде полезных изменений в формате конференции: в пользу увеличения времени на аналитические доклады специалистов рынка, непосредственного общения заказчиков решений СЭД, экспертов в этой области и компаний-производителей в формате круглых столов. Больший акцент будет также сделан на демонстрацию реальных примеров успешных внедрений.

Таким образом, 19 мая можно будет получить ответ на любой вопрос о внедрении СЭД и автоматизации бизнес-процессов организации из первых уст в формате открытого обсуждения.

Руководитель департамента аутсорсинга бизнес-процессов компании «Айрон Маунтен СНГ» Максим Лапкин представит на обсуждение доклад «Аутсорсинг управления документационными бизнес-процессами».

Перечислим основные тезисы доклада:

Быстрый, гарантированный и безопасный доступ к информации имеет критическое значение для развития успешной деятельности любой организации. Многие компании, тем не менее сталкиваются с проблемами при архивировании данных как в физическом, так и в электронном виде.
Затраты являются одним из самых важных аспектов в данном вопросе. Обеспечивая экономически выгодный доступ к информации, компании повышают эффективность своей деятельности в целом.
Развитие российского рынка аутсорсинга в области документационных бизнес-процессов только начинает набирать обороты.
Iron Mountain помогает компаниям существенно сокращать расходы и риски, связанные с защитой и хранением информации, комплексного управления данными, как в электронном, так и в физическом виде.

Компания «Айрон Маунтен СНГ» приглашает посетить доклад об аутсорсинге документооборота и собственный выставочный стенд под номером F3.

О компании Iron Mountain:

Iron Mountain Incorporated (код эмитента на Нью-йоркской фондовой бирже: IRM) помогает компаниям по всему миру сокращать расходы и риски, связанные с защитой и хранением информации. Компания предлагает комплексные услуги по управлению данными и их защите как в бумажном, так и в электронном виде.

Iron Mountain основана в 1951 году и зарекомендовала себя как надежный партнер для своих корпоративных клиентов в Северной и Латинской Америке, Европе и странах Тихоокеанского бассейна, число которых превышает 100000.

# # #

Контактные данные:

Дмитрий ЗЕМЦОВ,
Советник по взаимодействию
с органами государственной власти и СМИ

E-mail: dzemcov@ironmountain.com.ru
Тел.: (495) 730-52-21
Сайт: http://www.ironmountain.ru
{videos}

BuzzMe
+29
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке