Объединение усилий – и никаких проблем!


В апреле 2010 года компания “Омега Лизинг” получила результаты маркетинговых исследований на предмет выбора компании для реализации проблемных активов. Лидерская позиция досталась компании “ЛК-Брокер”.

Исследование с целью выявления подходящей компании проводилось маркетинговым агентством “Геоком”. В ходе исследования было сформировано ядро критериев, по которым подбиралась компания. Критерии формировались исходя из требований надежности компании и ее способности в короткие сроки реализовать проблемные активы “Омега Лизинг”. Компания должна была располагать собственными стоянками в Москве или ближнем Подмосковье и иметь в своем штате только квалифицированных менеджеров по продажам.
Требование наличия в штате компании эффективного оценщика связано с тем, что реализация проблемных активов по надлежащей цене представляется невозможной без профессиональной оценки их стоимости.
Не менее важным условием стало наличие филиалов и представительств в регионах. Наконец, компания должна была иметь в своем распоряжении разрекламированный Интернет-портал с высоким коэффициентом посещаемости.
В ходе изучения российского лизингового рынка было выявлено несколько претендентов, но по степени соответствия поставленным критериям первое место без колебаний было отдано компании “ЛК-Брокер”, известной широкими масштабами реализации непрофильных активов. Компания “ЛК-Брокер” вышла в лидерство с огромным отрывом, “перевыполнив” план по соответствию критериям. Помимо трех собственных автостоянок, в распоряжении компании находится ее официальный сайт, который занимает верхние строки во всех поисковых системах по запросам, связанным лизингом и торговлей конфискованным имуществом. Еще более важно то, что сайт компании “ЛК-Брокер” является известной площадкой для делового взаимодействия участников бизнеса по реализации изъятого имущества, и через портал http://lk-broker.ru/ еженедельно заключаются десятки сделок.
Таким образом, компания “Омега Лизинг” без колебаний сделала выбор среди большого числа компаний, и теперь доверит дальнейшую реализацию проблемных активов ООО “ЛК-Брокер”. Для компании, деятельностью которой является непосредственно лизинг, направленное на реализацию проблемных активов партнерство с “ЛК-Брокер” означает налаживание более чем продуктивных деловых связей.
Источник http://www.omegaleasing.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке