Волонтеры Церкви Саентологии уже начали прибывать в Москву


Из Владивостока прибывают Саентологические добровольные священники, участники мегапроекта «Транссибирский тур доброй воли». Первые из добровольцев прилетели в Москву к своим близким.

Из Владивостока прибывают Саентологические добровольные священники, участники мегапроекта «Транссибирский тур доброй воли». Первые из добровольцев прилетели в Москву к своим близким.

Более 9000 километров преодолели участники этого благотворительного проекта. Они побывали в Перми и Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, Железногорске, Красноярске, Иркутске, Улан-Удэ, Чите, Благовещенске, Хабаровске и Владивостоке. Жители этих и прилегающих городов, получили помощь добровольных священников. Помощь этих добровольцев нужна потому, что люди не всегда знают, к кому обратиться за помощью при решении повседневных проблем. Ведь девиз этих добровольцев – «С этим можно что-то сделать».

«Люди должны знать, что существуют инструменты для того, чтобы контролировать свою жизнь, добиваясь успехов, - сказал представитель Тура Дмитрий Бакуменко. – Однако мы здесь не для того, чтобы указывать людям, что делать. Вместо этого мы вооружаем людей инструментами, которые они смогут освоить и применять для того, чтобы улучшить свою жизнь. Многие из тех кто получил эту помощь, теперь сами помогают ближним справляться с проблемами жизни. Вот как описывает цели добровольных священников основатель Саентологии Л. Рон Хаббард: «Человек, который на добровольной основе помогает свои ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни».

Сейчас некоторые из Российских добровольных священников помогают восстанавливать разрушенный от землетрясения Гаити.

о0о


За дополнительной информацией обращайтесь:
Заплаткин Олег
e-mail: dsaodessa@gmail.com


123ewqasd
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке