Церковь Саентологии дает официальный обед в историческом здании отеля "Форт Гаррисон" в честь Национальной недели добровольчества

05.05.2010

Церковь Саентологии чествует пять организаций из Флориды во время Национальной недели добровольчества.

КЛИРУОТЕР, ШТАТ ФЛОРИДА - 23 апреля Церковь Саентологии в Клируотере вручила награды Национальной недели добровольчества представителям пяти организаций из Флориды в историческом здании отеля "Форт Гаррисон." На мероприятии были отмечены проект "Медишэр," благотворительная организация "Накормим Америку" из Тампа-Бэй, организация "Единый путь" из Тампа-Бэй, фонд "Помогаем вместе" и центр оказания медицинской помощи Виллы Карсон.

"Мы очень ценим добровольцев. Наши прихожане активно занимаются проблемой наркомании и преступности, работают над улучшением состояния окружающей среды, обучают детей и взрослых и участвуют в решении огромного числа задач для того, чтобы улучшить качество жизни в нашем обществе, - сказала Пэт Харни, Директор по связям с общественностью Церкви Саентологии в Клируотере. - И сегодня мы вместе с другими американцами чествуем тех, кто бескорыстно отдает свое время и свои силы, чтобы помочь другим."

Виллина Хейвард приняла награду от имени благотворительной организации "Накормим Америку" из Тампа-Бэй, ранее известной как "Второй урожай Америки." Хейвард является добровольным координатором благотворительного продовольственного фонда, который помогает 35000 жителей Тампа-Бэй.

Кроме того, награды получили: проект госпиталя при Университете Майами под названием "Медишэр," благодаря которому был отстроен и обеспечен персоналом крупнейший в истории полевой госпиталь на территории аэропорта Порт-о-Пренса на Гаити для оказания помощи жертвам землетрясения 12 января; волонтерская сеть "На пульсе Тампа-Бэй" организации "Единый путь" из Тампа-Бэй, которая координирует работу 3500 добровольцев в округах Хиллсборо и Пинеллас; и фонд "Помогаем вместе," учрежденный студентами из Орландо в 2007 году, который занимается оказанием гуманитарной помощи в чрезвычайных ситуациях и при стихийных бедствиях в странах, пострадавших от природных и техногенных катастроф. В этом году некоторые члены организации из Орландо вместе с добровольными священниками Церкви Саентологии участвовали в операциях по ликвидации последствий землетрясения на Гаити.

"Вдохновителем этого мероприятия, на котором мы чествуем добровольцев, был основатель религии Саентологии Л. Рон Хаббард, который сказал: "Человек настолько ценен, насколько он может помогать другим, - отметила Пэт Харни. Церковь Саентологии предоставляет помещения и ресурсы отеля "Форт Гаррисон" некоммерческим благотворительным организациям для проведения собраний и мероприятий.


За дополнительной информацией обращайтесь:
Алексеева Наталия Александровна
Директор по связям с общественностью
Саентологической церкви Москвы
E-mail: churchofscientology@yandex.ru
тел. +7(495) 974-41-28
www.scientology.ru
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке