Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Представители Фонда посевных инвестиций РВК приняли участие в ра ...

Представители Фонда посевных инвестиций РВК приняли участие в работе II Уральской венчурной компании

Представители Фонда посевных инвестиций РВК приняли участие в работе II Уральского венчурного форума, проходившего 27-29 апреля в Екатеринбурге.

В рамках форума прошло несколько значимых мероприятий, среди которых международная конференция и финал регионального этапа Всероссийского конкурса БИТ Урал 2010. Алексей Казанков, управляющий по инвестициям, член Правления Фонда посевных инвестиций РВК, рассказал участникам международной конференции о Фонде посевных инвестиций РВК, о том в каких случаях и каким образом инновационные проекты могут получить финансирование в ФПИ РВК. Алексей Ромашин, аналитик ФПИ РВК, работал в составе жюри финала регионального этапа Всероссийского конкурса БИТ Урал 2010.
«В этом году форум собрал много интересных людей и интересных проектов. Приятно видеть, что инновационные предприниматели включаются в эту работу. Те 14 проектов, что были представлены в рамках финала конкурса БИТ Урал 2010, подготовлены на очень высоком уровне – причем и технический, и финансовый блоки. В рамках форума получилось интересное и живое общение – доклады на многие актуальные темы вызвали широкое обсуждение, вопросы и дискуссии. Например, какие варианты финансирования инновационных проектов существуют, чем они друг от друга отличаются, где и как можно получить консультации и другие вопросы», – прокомментировал Форум Алексей Ромашин.

Фонд посевных инвестиций Российской венчурной компании
Общество с ограниченной ответственностью «Фонд посевных инвестиций Российской венчурной компании» (Фонд) создано 22 октября 2009 г. в рамках реализации Основных положений стратегии ОАО «Российская венчурная компания». Фонд ориентирован на инвестирование в российские инновационные компании с высоким потенциалом роста на российском и зарубежном инновационно-технологических рынках. Одной из основных задач фонда является значительное увеличение количества и качества малых технологических бизнесов, претендующих впоследствии на получение инвестиций венчурных инвесторов и фондов ранней стадии.

Больше информации о фонде:

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Аристова Наталья,
главный специалист по связям с общественностью ОАО «РВК»
Тел: (495) 777-0104
E-mail: aristova.ng@rusventure.ru