Термокружки

21 миллион экземпляров книги Дианетика продано со дня её первой публикации

06.05.2010

9 мая исполняется 60 лет со дня выхода в свет книги Л. Рона Хаббарда "Дианетика: современная наука о разуме". Эта книга является бестселлером с 1950 года.

После выхода в свет книга Дианетика стала бестселлером газеты «Нью-Йорк таймс», и её продажи год за годом, в течение шести десятилетий, превышали продажи среднестатистического бестселлера. К настоящему моменту книга была распродана тиражом выше 21 миллиона экземпляров на 50 языках. Жители более 160 стран используют дианетическую технологию, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. В нашей стране официальная презентация книги Дианетика состоялась в 1993 году в Кремлёвском Дворце Съездов. Сейчас эта книга помогает сотням тысяч наших соотечественников понять себя и окружающих.

С Дианетикой знакомы многие из звёзд Голливуда. Люди, которые используют Дианетику, неизменно сообщают об успехах в своей жизни. 79% опрошенных читателей книг не ощущают, что они используют свой потенциал полностью. Дианетика помогает человеку раскрыть свой потенциал. В течении прошлых лет Л. Рон Хаббард был отмечен как автор разных рекордов и достижений.

Л. РОН ХАББАРД, наиболее известный миру как основатель Дианетики и Саентологии, повсюду признан как самый влиятельный автор и гуманист современной эпохи. Его авторитетные работы в области разума и духа — а это более 40 международных бестселлеров и более 200 миллионов экземпляров на руках, — представляют собой наследие, пользу от которого получили миллионы.


За дополнительной информацией обращайтесь:
Алексеева Наталия Александровна
Директор по связям с общественностью
Саентологической церкви Москвы
E-mail: churchofscientology@yandex.ru
тел. +7(495) 974-41-28
www.scientology.ru
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке