Нарушаются ли права человека в Правительстве?

08.05.2010

На этой неделе 605 подписей под Петицией в поддержку прав человека направлены в Администрацию президента Украины от жителей города Одессы.

На этой неделе 605 подписей под Петицией в поддержку прав человека направлены в Администрацию президента Украины от жителей города Одессы.
В Украине, Российской Федерации, Англии, Франции, Италии, Венгрии и многих других странах, действуют представители Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека». Добровольцы регулярно собирают подписи под Петициями с обращением к Президенту их страны. Они проводят уличные акции, лекции, марафоны просвещая общественность об основных права человека, изложенных во Всеобщей Декларации прав человека. Тем самым призывая граждан к активному общению между собой и со своим правительством. В Петиции Президенту граждане ратуют за широкое и повсеместное просвещение в этой сфере и поддержку инициатив направленных на популяризацию Всеобщей Декларации ООН.
Организация объединённых наций была основана в 1946 году пятью странами, победившими нацизм, а вместе с ними рабство, ущемление достоинства и насилия. СССР присоединилась к простым и гуманным истинам, изложенным в Декларации. Однако не в России, не в мире в целом права человека до сих пор не перестали быть ни чем иным как мечтой. Пример тому данные ООН, в которых говорится, что в 1997 году порядка 160 млн. детей в мире страдали от умеренного или острого недоедания. Порядка 110 млн. детей не посещали школу. В России власти бьют тревогу, так как количество детей-сирот в настоящие дни больше чем за всю историю нашей страны.
Права человека – это не привилегия мира богатых и влиятельных, они начинаются с решения каждого человека соблюдать и отстаивать права человека, и как сказал великий гуманист Л. Рон Хаббрад, они должны стать фактом, а не мечтой идеалистов.
Активисты Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» действуют с 2002 года на территории СНГ. Мы будем продолжать собирать подписи под Петицией и устраивать различные мероприятия в поддержку прав человека!
За дополнительной информацией обращайтесь:
Заплаткин Олег
e-mail: dsaodessa@gmail.com
{videos}

123ewqasd
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке