Термокружки

Cisco завершила процесс приобретения бизнеса компании DVN, связанного с производством телевизионных приставок


Cisco завершила процесса приобретения бизнеса компании DVN (Holdings) Limited, связанного с производством телевизионных приставок.

Cisco завершила процесса приобретения бизнеса компании DVN (Holdings) Limited, связанного с производством телевизионных приставок. Зарегистрированная в Гонконге компания DVN развернула крупномасштабную деятельность на территории всего Китая, где она считается рыночным и технологическим лидером в области цифровых кабельных решений. DVN разделяет стратегию Cisco, направленную на разработку высокопроизводительной, масштабируемой, многофункциональной интерактивной платформы, которую можно использовать в каждом доме.
Приобретенный компанией Cisco новый бизнес будет целиком и полностью - от проектирования, закупок и логистики до маркетинга, продаж и обслуживания - осуществляться с территории КНР. Это приобретение позволит Cisco предложить своим китайским заказчикам комплексное решение, включающее телеприставки DVN и платформу Cisco® IP NGN.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке