Холдинг G. I. HOLDING S.p.a. начал выпуск выносных конденсаторов воздушного охлаждения серии RCA

Холдинг G. I. HOLDING S.p.a. (Италия) начал производство выносных конденсаторов воздушного охлаждения серии RCA, рассчитанных на совместную работу с чиллерами внутренней установки МЕА, выпускаемых под брендом Clint.

Холдинг G. I. HOLDING S.p.a. (Италия) – один из европейских лидеров в области производства промышленного климатического оборудования, начал производство выносных конденсаторов воздушного охлаждения серии RCA, рассчитанных на совместную работу с чиллерами внутренней установки МЕА, выпускаемых под брендом Clint. Таким образом, чиллеры всей линейки MEA теперь будут укомплектованы конденсаторами собственного производства G. I. HOLDING S.p.a.
Конденсаторы выпускаются в трех версиях: стандартная, низкошумная (SL-версия) и сверхнизкошумная (SSL). Так, к примеру, для чиллера производительностью 200 кВт, оснащенного выносным конденсатором SL-версии, шум будет снижен на 7 ДВ(А) в сравнении со стандартным конденсатором, а SSL-версия способна уменьшить уровень звука на 13 ДВ(А). В оборудовании присутствует опция плавного регулирования скоростью вращения вентиляторов. Нужный тип конденсатора для соответствующей модели чиллера легко подобрать по специальным таблицам, имеющимся в генеральном каталоге, представленном на официальном сайте холдинга «Ассоциация Японские Кондиционеры», являющимся эксклюзивным дистрибутором G. I. HOLDING S.p.a. на территории РФ и в странах СНГ.
Официальные сайты компании www.jac.ru, www.clint-russia.ru